» » Устройства c Windows 10 во всем мире

 


 

Начиная со дня презентации новых смартфонов Lumia, планшетов, ноутбука Surface и ряда других устройств Microsoft, мы радовали вас анонсами с тегом #Windows10Devices. Часть из них была написана Терри Майерсоном, вице-президентом подразделения Windows and Devices, который совершил одну из самых протяженных деловых командировок в своей жизни, следуя с одой партнерской конференции, посвященной выходу новых Windows 10 устройств, –  на другую. По словам самого Терри, он преодолел 29000 миль менее чем за две недели, побывал в Нью-Йорке, Барселоне, Сан-Франциско, Тайбэе, Токио и Сеуле. В каждом из этих городов он выходил на сцену вместе с организаторами – представителями компаний Acer, ASUS, Dell, HP, Lenovo, LG, Toshiba.
Может показаться, что личное участие Терри Майерсона в каждой из презентаций потребовалось, чтобы подчеркнуть возможности новой ОС, реализованные в каждом из 50 с лишним новых устройств, представленных партнерами Microsoft. Впрочем, они сами с удовольствием демонстрировали преимущества DirectX 12, Xbox для PC, возможности Кортаны или такие функции, как Continuum, Windows Hello и различные способы сенсорного ввода. На самом деле Терри выступал на этих мероприятиях в качестве соавтора, поскольку он и его коллеги по Windows and Devices приняли самое деятельное участие в проектировании, тестировании и комплектации большинства из этих Windows-PC нового поколения.
Об этом Терри Майерсон рассказывает в блоге Windows, подводя итоги своего путешествия.
HP
Наше мировое турне началось в Барселоне, на презентации новых устройств HP. Я был рад выступать на одной сцене с вице-президентом HP Роном Кофлином, рассказывая про отличные устройства на Windows 10, среди которых любой пользователь найдет что-то для себя, поскольку все они существенно различаются по цене и типу, достаточно сравнить огромный моноблок с потрясающим изогнутым экраном HP ENVY и HP ENVY 8 Note – один из самых миниатюрных и компактных трансформеров на Windows 10.
Устройства c Windows 10 во всем мире
Устройства c Windows 10 во всем мире

Dell
Пока я был в Барселоне, в Нью-Йорке на презентации Dell показали новейшие устройства серии Dell XPS, оптимизированные для работы с Windows 10. Каждое из них позволит пользователям оценить все многообразие возможностей Windows 10.
Устройства c Windows 10 во всем мире
Устройства c Windows 10 во всем мире

ASUS
После этого я вернулся в Сан-Франциско, где с радостью присоединился к генеральному директору ASUS Джонни Ши во время конференции, посвященной игровым устройствам серии ROG. Новые ноутбуки и десктопы ASUS реализуют весь игровой потенциал, который мы вложили в Windows 10 – достаточно было видеть реакцию гостей мероприятия и интернет-пользователей, следивших за презентацией.  Беспрецедентная скорость, производительность и качество графики новой линейки устройств ASUS ROG стали лучшей иллюстрацией преимуществ новой ОС для игр, о которых мы столько рассказывали.
Устройства c Windows 10 во всем мире
Устройства c Windows 10 во всем мире

ACER
Из Сан-Франциско мы отправились в Тайбэй, чтобы присутствовать на представлении новых Windows 10 устройств Acer. Компания показала отличные ноутбуки и моноблоки, которые делают все инновации Windows 10 доступными для студентов, организаций и покупателей на развивающихся рынках –  цены на них начинаются от €599 (в регионе EMEA). Также организаторы показали смартфон Liquid Jade Primo, поддерживающий функцию Continuum, которая стирает границу между различными типами устройств, позволяя подключать к смартфону на Windows 10 монитор, мышь и клавиатуру.
Устройства c Windows 10 во всем мире
Устройства c Windows 10 во всем мире

Toshiba
В Токио мы присоединились к Toshiba, чтобы отпраздновать выход уникального устройства Toshiba dynaPad. У наших японских пользователей самый высокий показатель использования перьевого ввода во всем мире, поэтому не удивительно, что именно эта функция Windows 10 была акцентирована в dynaPad – ультратонком планшете, который позволяет писать и рисовать при помощи стилуса так, как если бы это были бумага и карандаш.
Устройства c Windows 10 во всем мире
Устройства c Windows 10 во всем мире

LG
Последняя остановка – Сеул, Корея. Здесь я ассистировал Брайану Квону, президенту LG Home Entertainment, который рассказывал и показывал реализацию возможностей нашей новой ОС на ультрабуках gram 13” и gram 14”, планшете с диагональю 10,1” Tabbook Duo, моноблоке Curved AIO 21:9 и ряде других отличных устройств. С учетом того, насколько Windows 10 понравилась пользователям в Корее (она завоевывает рынок быстрее, чем все прежние версии Windows, и в 5 раз быстрее, чем Windows 8), можно не сомневаться, что все представленные Windows-PC быстро найдут своих покупателей.
Устройства c Windows 10 во всем мире


Lenovo
Между тем, в Сан-Франциско Джо Бельфиоре и Дилип Бхатия из Lenovo показали новые Lenovo YOGA с Windows 10. Ноутбук-трансформер Lenovo YOGA 900 и компактный моноблок Lenovo YOGA Home 900. Если вы вдруг пропустили рассказ об этих устройствах – посмотрите, это отличное продолжение замечательной линейки со всеми функциями Windows 10 для работы и развлечений.
Устройства c Windows 10 во всем мире

Наверное, стоит сказать, что это путешествие показало, насколько велика экосистема Windows PC. В прошлом месяце наши партнеры представили больше Windows-устройств, чем когда-либо прежде в истории Windows. Можете не сомневаться – ближе к рождественским праздникам вы сможете увидеть большинство из них лично. А мы с коллегами благодарим всех наших партнеров за несколько невероятных недель!

Опубликовано на сайте Новости Microsoft в России
Updated Октябрь 27, 2015 6:27 дп

 

  • Комментариев: 0

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Реклама

Реклама