» » Surface Book — непревзойденный ноутбук для музыкантов

 


 

Мы создали Surface Book, чтобы расширить возможности людей творческих профессий. Все лучшие черты и возможности Surface Pro 3, наиболее востребованные для творческой работы, сочетаются с еще более функциональным дизайном.
Мы радуемся, видя как в руках творческого человека Surface Book превращается в холст для живописи, студию для фото- и киносъемки или музыкальный инструмент.
Тавиус Бек (Thavius Beck) — музыкант, преподаватель, большой любитель Surface (пользуется этими устройствами с момента появления Surface Pro 2), он во многом вдохновляет нас. Мы пригласили Тавиуса, чтобы раскрыть возможности Surface Book и Surface Pro 4 для создания музыки. Посмотрите, как Тавиус совершенно по-новому исполняет музыку с помощью Bitwig Studio 1.3 и Surface Book.

Мы гордимся тем, что ведущие компании-разработчики профессионального ПО для музыкантов, вкладывают средства в создание новых решений, предназначенных для Surface Book и Surface Pro 4.
Сегодня мы рады объявить о партнерстве с тремя известными компаниями, которым принадлежат специализированные программные продукты для работы с музыкой на Surface Book и Surface Pro 4. Посмотрите, какие возможности для творчества открывают Bitwig, StaffPad и Avid.
Bitwig
Surface Book — непревзойденный ноутбук для музыкантов

Bitwig Studio — программа для создания и исполнения музыки на сцене и в студии. Сегодня состоялся выпуск Bitwig Studio 1.3, новой версии , в которую был добавлен специальный профиль экрана для Surface Book и Surface Pro 4. Работу с музыкой в Bitwig на Surface можно сравнить с игрой на музыкальном инструменте из будущего.
Оцените ее возможности:
Сенсорное управление — те функции, которые должны лучше работать на Surface, действительно работают лучше. Программа Bitwig оптимизирована для высокого разрешения экранов PixelSense, установленных в Surface Book и Surface Pro 4. Это означает, что все не только безупречно работает, но и превосходно выглядит. На выбор предлагаются разные уровни масштабирования, с помощью которых можно настроить Bitwig под себя. Теперь в Bitwig поддерживается мультисенсорный ввод. Это означает, что можно одним быстрым жестом подбирать аранжировку, редактировать клипы, сводя и разводя пальцы, запускать несколько клипов, передвигать несколько вращающихся и ползунковых регуляторов одновременно.
Сенсорная клавиатура — новая версия сенсорной клавиатуры помогает создавать музыку простыми касаниями. Она поддерживает двухмерное управление: проведите пальцами влево или вправо по экрану, чтобы изменить высоту нот, проведите вверх или вниз для увеличения или уменьшения громкости эффектов.
Круговое меню — мощные средства управления в буквальном смысле у вас под рукой. Нажмите и зафиксируйте нажатие в любом месте экрана – вы получите доступ к самому удобному меню быстрого доступа.
Давление — перо Surface Pen открывает третье измерение выразительности. Если сильнее нажать пером на экран при использовании сенсорной клавиатуры, вы добавите в звук эффекты, преображающие вашу мелодию.
Поверьте, таких возможностей для создания музыки на ноутбуке вы еще не видели! Купите Bitwig Studio 1.3 или загрузите пробную версию  уже сегодня.
StaffPad
Surface Book — непревзойденный ноутбук для музыкантов

В этом году наши партнеры из компании StaffPad произвели настоящую революцию в области нотной записи для музыкантов, учащихся и преподавателей. Все пользователи были очарованы подлинным волшебством написания музыки с помощью StaffPad и Surface: это почти как писать ноты пером на бумаге.
Сегодня мы рады представить полностью обновленную версию StaffPad, разработанную специально для Surface и Windows 10.
Новый стильный начальный экран изменяется в зависимости от погоды и времени суток. Ускоренная загрузка партитур, выбор части тактов, воспроизведение свинга, динамическое распознавание рукописных символов, цвета слоев для Surface Pen, новый помощник, запускаемый голосом… Все это делает новую версию StaffPad еще удобнее, особенно на Surface Book и Surface Pro 4.
Купите StaffPad в Магазине Windows сегодня и получите новейшую версию в виде бесплатного обновления (выйдет в этом месяце).
Avid
AvidSibelius — самое популярное в мире программное решение для сочинения музыки и записи нот. Эту программу используют музыканты, композиторы, аранжировщики, издатели, преподаватели и учащиеся во всем мире.
В этом году мы отмечаем выпуск новой версии Sibelius, предназначенной для Surface. Обновленные алгоритмы сенсорного управления повышают удобство работы, а режим аннотаций позволяет делать заметки прямо на партитурах с помощью пера Surface Pen.
Мы пригласили сотрудников Университета Южной Калифорнии познакомиться с возможностями Sibelius и Surface для творчества, преподавания и обучения. Посмотрите это видео, чтобы узнать об их впечатлениях.
Купите новую версию Sibelius или загрузите пробную версию для Surface.

 

  • Комментариев: 0

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Реклама

Реклама