» » Как покупать на AliExpress с хорошей скидкой и у надёжных продавцов

 


 

Совсем близко 11 ноября — Всемирный день шоппинга на AliExpress. Чтобы глобальная распродажа принесла вам максимум выгодных покупок, готовиться к ней нужно заранее. Мы уже писали про игры, в которых можно заработать монеты и скидочные купоны. “Кот-призолов” и “Потрясные наряды”, кстати, до сих пор работают на сайте и в мобильном приложении AliExpress. Сегодня поговорим о том, как в распродажной суматохе, когда глаза разбегаются от “вкусных” предложений, выбрать правильного продавца и не стать жертвой мошенников.

Первое, к чему стоит относиться с особым вниманием, это размер скидки. Дело в том, что многие продавцы любят перед самой распродажей поднять в несколько раз номинальную цену на товар, чтобы потом повесить красивый баннер, сообщающий о небывалой скидке в 90%. Реальная цена товара при этом может быть снижена лишь на несколько процентов, а в некоторых случаях и вовсе завышена. Есть несколько способов не попасться на эту удочку.

Идеальная ситуация - это когда вы давно мечтали об каком-то товаре и уже несколько месяцев отслеживали его цену, ожидая распродажи. Если же вы заглянули на AliExpress мимоходом, и неожиданно увидели то, что нужно, обязательно проверьте цену товара на других площадках. Чем больше интернет-магазинов вам удастся “прочесать”, тем более точную рыночную цену товара вы сможете вывести.

Не забывайте, что цену товара можно снизить не только за счёт скидок по распродаже, но и купонов, которые дарят продавцы и сам AliExpress. Чтобы заработать купоны, нужно участвовать в акциях, которые постоянно проходят на AliExpress. Например, сейчас для этого нужно составлять списки желанных товаров и делиться ими в соцсетях. Создатели самых удачных списков могут выиграть купон на 50 долларов. В разделе “Галерея купонов” можно ознакомиться с самыми выгодными предложениями топ-продавцов, а также сыграть ещё в одну игру под названием “Расфасовщик”.

Как покупать на AliExpress с хорошей скидкой и у надёжных продавцов


Способов получить купоны очень много: за одно лишь скачивание приложения AliExpress можно получить купон в 100 долларов. Вам, конечно, должно очень сильно повезти, и, скорее всего, вы получите купон 2 доллара, но и они на дороге не валяются. Не забывайте про небольшой кэшбэк при использовании дружественных платежных систем. В общем, если напрячься, то товары на распродаже можно забирать практически даром.

Если цена на AliExpress вас устраивает, нужно переходить к следующему важному шагу — выбору продавца. Помните про ветхозаветную мудрость: “Скупой платит дважды”. Лучше найти надёжного контрагента, предлагающего товар чуть дороже, чем связаться с мошенниками. Внимательно посмотрите на рейтинг продавца и почитайте отзывы о его работе. Сейчас существуют специальные сервисы по продаже торговых аккаунтов и накрутке оценок и отзывов, однако для подготовленного покупателя и это не проблема. Чтобы не попасть впросак, следуйте трём простым правилам.

 




Следите за таймером, который отсчитывает срок действия системы защиты покупателя. Если этот срок подходит к концу, а товар вы так и не получили, без раздумий открывайте спор. Пока деньги находятся на площадке, из можно вернуть.




В переписке с продавцом не давайте ему никаких данных о своих банковских картах и паролях. Вы можете поторговаться с контрагентом или написать ему, например, о том, что ошиблись в заполнении адреса. Не связывайтесь с продавцами, которые сами идут на контакт и предлагают скидку при условии, что вы воспользуетесь их услугами в обход AliExpress.




Спор по одной покупке можно открывать только один раз. Это важно. Если Вы открыли спор, нельзя закрывать его ни под каким предлогом, пока не получите товар или пока вам не вернут все деньги.




Скептики скажут: “Покупать на Ali — это и значит быть скупым, это всегда платить дважды”. Однако AliExpress стала одной из самых популярных в мире торговых площадок не только благодаря низким ценам, но и благодаря своей надёжности. Покупать на AliExpress, значит быть не скупым, а экономным. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Узнать больше о распродаже 11.11

Советуем почитать:

День шоппинга на AliExpress: а есть ли скидки?

Как безопасно покупать в Китае: пособие от 4PDA

 

  • Комментариев: 0

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Реклама

Реклама