» » Как перевести деньги знакомым и родным

 


 

Как перевести деньги знакомым и родным

Переводы с карты на карту стали проще.
Что делать, если родной банк-клиент слишком замороченный, а перекинуть деньги на карту нужно именно сейчас? А если у вашего банка нет адекватного приложения? Или оно стабильно работает, но берёт высокую комиссию?
Есть неплохой вариант.
Банк Москвы выпустил приложение «Переводы», с помощью которого можно отправить деньги с карты на карту за пару минут. Причём неважно в каком банке обслуживается кредитка отправителя или получателя. Просто, по номеру карты, никаких БИК и лицевых счётов вводить не нужно.

Как перевести деньги знакомым и родным

Как перевести деньги знакомым и родным

Как перевести деньги знакомым и родным

Как перевести деньги знакомым и родным


При этом регистрироваться в приложении необязательно. Перекинуть деньги можно сразу после установки. Пригодится для разовых или экстренных переводов. Но всё же, лучше зарегистрировать профиль, это откроет внушительный список дополнительных возможностей, а именно:



перевод денег зарегистрированным пользователям без ввода длинных номеров карт, используя номер телефона, адрес электронной почты или аккаунт пользователя из социальных сетей;




повторение/возврат перевода одним кликом ;




привязка неограниченного числа банковских карт любых российских банков;




перевод денег между своими картами и пополнение кредитных карт;




возможность присвоить имя и цвет привязанным картам;




просмотр истории переводов и статистики отправленных и полученных средств по каждому контакту.



Кстати, если вы пользуетесь приложениями «Кошелёк» или «Квартплата», то регистрация в «Переводах», не нужна, данные будут едиными.
Перечисление денег бесплатно между клиентами Банка Москвы. Для всех остальных комиссия составит всего 1,6% от суммы перевода (минимум 70 рублей). «Переводы» постоянно обновляются, например, в недавнем апдейте добавили раздел «Центр уведомлений» и возможность рассказать друзьям о приложении в социальных сетях.
В «Центре уведомлений» можно увидеть:



входящие переводы от других пользователей;




присоединение друзей к «Переводам»;




возможность отправить перевод другу без комиссии. (если тот привязал карту Банка Москвы к своему профилю)



Как перевести деньги знакомым и родным

У приложения есть версия для VK, так что пользоваться «Переводами» можно с любого устройства. Функциональность та же, плюс есть удобная возможность перевода денежных средств по клику, без ввода номера карты. Работает, если ваш друг тоже зарегистрирован в «Переводах» и привязал к своему аккаунту профиль в VK. Комиссия ничем не отличается от iOS версии, а для клиентов Банка Москвы её также нет.
Эта программа – неплохой инструмент для перевода денежных средств внутри семьи или в кругу знакомых. Особенно если все предпочитают обслуживаться в разных банках.

 

  • Комментариев: 0

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Реклама

Реклама