» » Xiaomi Redmi 3 представлен: хорошее железо, батарея на 4100 мАч и цена $105!

 


 

Вчера состоялся анонс долгожданного бюджетного смартфона от Xiaomi, который при этом обладает весьма «небюджетными» характеристиками. Действительно ли он так хорош или на чем-то производитель сэкономил? Давайте посмотрим.
Xiaomi Redmi 3 представлен: хорошее железо, батарея на 4100 мАч и цена $105!


Устройство получило 5-дюймовый дисплей с HD разрешением, 8-ядерный процессор Snapdragon 616 с графическим ускорителем Adreno 405, 2 ГБ ОЗУ, 16 ГБ встроенной памяти, поддержку карт памяти microSD до 128 ГБ. Также Redmi 3 оснастили 13-мегапиксельной основной камерой с фазовым автофокусом и диафрагмой f/2.0 и 5-мегапиксельной фронталкой с диафрагмой f/2.2.

Еще одна очень крутая особенность, явно выделяющая телефон среди конкурентов в одном ценовом сегменте – это батарея на 4100 мАч! Можем сравнить с несколькими популярными моделями: у Meizu M2 mini 2500 мАч, у Wileyfox Swift тоже 2500 мАч.
Xiaomi Redmi 3 представлен: хорошее железо, батарея на 4100 мАч и цена $105!

Единственный спорный момент – совмещенный слот для второй SIM-карты и microSD. То есть вам придется выбирать между еще одним номером или расширением памяти.
Xiaomi Redmi 3 представлен: хорошее железо, батарея на 4100 мАч и цена $105!

И самое главное – цена. Она осталась неизменной: как и предшественник, Xiaomi Redmi 3 стоит 699 юаней ($105)! За такую стоимость купить телефон можно только в Китае. Перекупщики уже установили ценник в размере 150 долларов, поэтому с приобретением стоит повременить несколько недель до снижения цены.

 

  • Комментариев: 0

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Реклама

Реклама