» » iPhone SE: Почему нужно покупать смартфон в старом корпусе

 


 

iPhone SE: Почему нужно покупать смартфон в старом корпусе.

iPhone SE: Почему нужно покупать смартфон в старом корпусе

Представленный в понедельник iPhone SE вызвал множество комментариев и искреннее негодование: зачем он нужен.
Однако Mhealth предлагает взлянуть на это с другой стороны — почему нужно покупать iPhone SE в старом корпусе.
Внешний вид. Возврат к классическому корпусу воспринят неоднозначно. Однако истинные ценители Apple увидели в нем старый добрый iPhone, без лишних наворотов и скошенных краев с размером, который легко помещается в ладони.
Быстродействие, автономность и компактность. Несмотря на размер, начинка у аппарата самая современная. 64-битный процессор А9 справится с любыми задачами, которые были под силу iPhone 6s. В А9 встроен сопроцессор движения, а значит энергопотребление осталось на прежнем уровне. Время автономной работы у SE на два часа больше чем у 6s.
Улучшенная фотосъемка. От модели к модели камера в аппарате становилась лучше, так что iPhone SE имеет самую передовую разработку Apple. 12 Мп камера iSight со вспышкой делает отличные фотографии, есть функция «живое фото» и панорама, а также снимает видео в 4к разрешении.
Приемлемая цена. iPhone 5s продается в среднем за 25 000 рублей, а SE  будет стоить примерно 38 000 — разумная надбавка за современные характеристики. К тому же, что вполне логично, он будет стоить дешевле предыдущей модели, iPhone 6S, цена которой 45 000.
Операционная система. Наверно самый главный фактор при выборе смартфона это последняя версия операционной системы. В iOS добавлена поддержка Night Shift — режима, который меняет цветовую температуру экрана в зависимости от времени суток, заметки можно защищать Touch ID и паролем, фотографии можно отсылать на iMac и многое другое.
Если все вышеперечисленное убедило вас, то можете оправляться за новым iPhone SE в старом корпусе.

 

  • Комментариев: 0

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Реклама

Реклама