Ремонт, сервис, услуги » Информация » Хакеры опубликовали личные фото Кардашьян, Лавин и других звёзд во второй волне утечек




Хакеры опубликовали личные фото Кардашьян, Лавин и других звёзд во второй волне утечек

Автор: addministr от 21-09-2014, 06:30

Категория: Информация



Хакеры опубликовали личные фото Кардашьян, Лавин и других звёзд во второй волне утечек. По информации The Daily Beast, утечка коснулась сразу нескольких звёзд: жены Канье Уэста и телезвезды Ким Кардашьян, актрисы сериала «Теория Большого Взрыва» Кейли Куоко (Kaley Cuoco), певицы Аврил Лавин, дизайнера Мэри-Кейт Олсен, а также актрис Обри Пласа (Aubrey Plaza),  Хейден Панеттьер (Hayden Panettiere), Лили Собески (Leelee Sobieski) и Лейк Белл (Lake Bell). В свежем сливе появились и новые фотографии Дженнифер Лоуренс, которая стала главной героиней первого слива.
Фотографии появились на 4chan утром субботы и сразу же стали распространяться в сети через Reddit и Twitter. С тех пор 4chan удалил их со своего сайта: сервис изменил свою политику после прошлого слива, дав возможность владельцам авторских прав удалять принадлежащий им контент согласно Digital Millenium Copyright Act.

Судя по публикациям на Reddit, фотографии были перезагружены на фотохостинг Imgur, однако по старым ссылкам найти их уже не удаётся. По всей видимости, администрация сервиса поддержала решение Reddit блокировать все упоминания утекших фотографий.
Хотя форум The Fappening на Reddit был заблокирован администрацией, обсуждение утечек переместилось на другие форумы, где пользователи продолжают оставлять ссылки на архивы опубликованных фото и видео знаменитостей. Комментаторы на форуме fappeningdiscussion заметили, что модераторы не удаляют ссылки в других разделах сайта, часть из которых перенесли в списки на сервисе Pastebin. Полные коллекции стали составлять на внешних сайтах, но они не выдерживают нагрузки от потока посетителей.

Предыдущий массовый слив интимных фотографий звёзд произошёл 31 августа и получил название The Fappening. Преимущественно внимание пользователей сети привлекли снимки звезды «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс, новый фильм с которой выходит в прокат уже в ноябре. Позже появились фото остальных актрис: Кирстен Данст, Виктории Джастис, Кэндис Свейнпол, Элизабет Уинстэд и других.

© TJournal



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика