» » Компьютеры YOGA 900 демонстрируют лучшие возможности Windows


Компьютеры YOGA 900 демонстрируют лучшие возможности Windows



Это утро в Сан-Франциско стало знаковым для Lenovo, ведь сегодня компания объявила о выходе новой линейки компьютеров YOGA, созданных специально для Windows 10. В настоящее время Windows 10 работает более чем на 110 млн устройств во всем мире, побив прежний рекорд скорости распространения новой версии Windows. Мы также рады отметить, что люди активно используют ключевые инновации Windows 10. В браузере Microsoft Edge просмотрено свыше 680 млрд веб-страниц, более 120 лет игрового времени было транслировано с Xbox One на устройства с Windows 10, а Кортана ответила на миллиард с лишним вопросов. Вот это да! БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто пользуется нашими программами с удовольствием!
Компьютеры YOGA 900 демонстрируют лучшие возможности Windows
Джо Бельфиоре (Joe Belfiore) и Дилип Бхатия (Dilip Bhatia) из Lenovo держат в руках новый ноутбук-трансформер Lenovo YOGA 900 с Windows 10
Windows 10 была создана, чтобы вдохновлять, и новые устройства Lenovo YOGA во всей полноте реализуют ее потенциал и воплощают все новые возможности нашей ОС. Мы тесно сотрудничали с Lenovo, чтобы ее новые компьютеры действительно смогли раскрыть все лучшее в Windows 10. И, конечно, сейчас мы видеть реакцию будущих пользователей на обновленную линейку YOGA.
Один из лучших примеров нашего партнерства — это появление Кортаны с технологией REACHit, о которой Сатья Наделла (Satya Nadella) и Ян Юаньцин (Yang Yuanqing) объявили на майской конференции Lenovo Tech World. Благодаря интеграции с инновационной платформой личный помощник Кортана получает доступ к технологии REACHit для поиска контента на различных устройствах и в крупных облачных сервисах. Теперь можно выполнять запросы на естественном языке (как голосом, так и в виде текста), чтобы искать фотографии, видео, файлы или сообщения, хранящиеся в различных календарях, сервисах электронной почты и на устройствах с Windows 10. Поиск также охватывает известные облачные сервисы, такие как OneDrive, Dropbox, Baidu, Google Диск, Exchange и Gmail.
Теперь давайте поговорим о новых компьютерах, представленных Lenovo.
Компьютеры YOGA 900 демонстрируют лучшие возможности Windows
Lenovo YOGA-900
Это ноутбук-трансформер Lenovo YOGA 900 в стильном корпусе и с широкими возможностями. YOGA 900 — один из самых тонких трансформеров с процессором Intel Core i7: он весит около 1,3 кг, а его толщина не превышает 14 мм. Благодаря четырем режимам (ноутбук, стенд, «домик» и планшет) вы сможете работать, играть и просматривать свой контент максимально удобным способом. Улучшенный шарнир облегчает вращение, позволяя складывать и перекидывать экран с необычайной легкостью.
Отличный 13,3-дюймовый дисплей и динамики JBL Dolby DS1.0 буквально, оживляют видео и музыку, раскрывая все возможности, заложенные в Windows 10 для наслаждения аудиовизуальным контентом. Емкая батарея YOGA 900 обеспечивает до 9 часов воспроизведения видео – на случай, если вы решите устроить киномарафон или вам предстоит дальний перелет.
YOGA 900 поступит в продажу в 19 октября по цене 1199 долл*. Устройство будет доступно в трех потрясающих цветах: клементиновый оранжевый, платиново-серебристый и кремово-золотистый.
Компьютеры YOGA 900 демонстрируют лучшие возможности Windows
Lenovo YOGA Home 900
Портативный моноблок Lenovo YOGA Home 900 обещает комфортную работу и отличные развлечения, в любом уголке вашего дома. Обладая вычислительными ресурсами настольного компьютера, он свободен от лишних проводов и не ограничивает пространство для творчества рабочим столом. YOGA Home 900 использует мощность процессора Intel Core i7 и видеоадаптера NVIDIA GeForce 940A 2 ГБ, чтобы предоставить пользователю все возможности полноценного компьютера в любой ситуации. Разложите YOGA Home 900 и запустите его улучшенный интерфейс AURA 3.0 для удобной работы с фотографиями, видео и сотнями приложений (включая тщательно подобранный набор приложений из Магазина Windows, которые прекрасно работают на 27-дюймовом сенсорном экране).
YOGA Home 900 откроет для вас новые формы совместного досуга с друзьями и семьей. Это и развлекательный центр, и полотно для творчества, и средство обучения, — все, что душе угодно.
Моноблок YOGA Home 900 будет доступен в США в конце октября по цене от 1549 долл.
С момента выхода Windows 10 мы привлекаем партнеров-производителей оборудования к разработке решений, демонстрирующих все многообразие возможностей лучшей на сегодняшний день операционной системы. Обновленное семейство компьютеров премиум-класса, представленное Lenovo, достигло в этом впечатляющих успехов. Эти два устройства нового поколения отличаются портативностью, адаптивными возможностями и безупречным стилем, демонстрируя Windows 10 в самом выгодном свете.
YOGA 900 и YOGA Home 900 продолжают давнюю традицию Lenovo, сочетая в себе элегантный дизайн, высокую производительность и широкий выбор конфигураций. Вместе мы открываем новую эру вычислительных возможностей и технологий для работы и развлечений.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Архив | Связь с админом | Каталог ссылок | Конфиденциальность

RSS канал новостей Яндекс.Метрика