Ремонт, сервис, услуги » Информация » Проблему отсутствия лайков в Instagram решили сторонним сервисом




Проблему отсутствия лайков в Instagram решили сторонним сервисом

Автор: addministr от 28-09-2022, 02:47

Категория: Информация



Проблему отсутствия лайков в Instagram решили сторонним сервисом

Проблему отсутствия лайков в Instagram решили сторонним сервисом


Для доступа в сервис No Likes Yet необходимо авторизоваться при помощи аккаунта в Instagram. После этого приложение отображает несколько вкладок с фотографиями: со всего мира, только от друзей, принадлежащих самому пользователю, а также позволяет найти снимки без единого лайка в конкретном аккаунте.

Цель сервиса — дать второй шанс недооценённым снимкам и просто сделать кому-то приятно: поставить лайк под фото можно прямо из сервиса, однако No Likes Yet не позволяет лайкать собственные фотографии. Как отметило издание Gizmodo, общая лента позволяет оценить, какого рода картинки «не заходят» на Instagram, однако беглый взгляд показывает, что не получить ни единого лайка может абсолютно любая фотография.
Авторы веб-сервиса — разработчик Тим Хеттлер и арт-директор Тал Мидян из агентства R/GA и Дэниел Сумарна из Droga5, молодые парни из Нью-Йорка, работающие в сфере рекламы и дизайна. По словам Хеттлера, несколько месяцев назад они обратили внимание на фразу, которой Instagram подписывает фотографии без лайков: «Лайков пока нет» (No Likes Yet).

Проблему отсутствия лайков в Instagram решили сторонним сервисом


Вот это одно слово, «пока», по-настощему важно. Есть в этом что-то позитивно.Тим Хеттлер, разработчик агентства R/GA
Сначала создатели No Likes Yet хотели дополнительно оставлять под каждой фотографией комментарий, свидетельствующий о том, что лайк пришёл из их сервиса, однако это оказалось невозможно из-за слишком жёстких требований API Instagram. В конце концов приложение ограничилось просто одним лишь лайком. 

Получить лайк на загруженную несколько лет назад фотографию от неизвестного человека с другого конца света — уже достаточно жутко, подчёркивает издание. Создатели No Likes Yet относятся к этому просто: «Это сделало день тысячам людей».

© TJournal



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика