» » Пользователь может использовать с системной платой Biostar Hi-Fi Z170Z5 как память DDR3, так и DDR4


Пользователь может использовать с системной платой Biostar Hi-Fi Z170Z5 как память DDR3, так и DDR4



Пользователь может использовать с системной платой Biostar Hi-Fi Z170Z5 как память DDR3, так и DDR4

Ассортимент компании Biostar пополнился системной платой формата ATX под названием Hi-Fi Z170Z5. Модель относится к тому достаточно редкому виду, который появляется ненадолго в периоды перехода с одного типа оперативной памяти на другой.

Проще говоря, новинка способна работать и с памятью DDR3, и с DDR4, для чего располагает двумя слотами для одной памяти и двумя для другой. Само собой, об одновременной работе разных типов памяти речи не идёт. Максимальный объём памяти в первом случае может достигать 16 ГБ, а во втором — 32 ГБ. Что касается платформы, несложно догадаться, что плата работает с процессорами Intel Skylake.

Пользователь может использовать с системной платой Biostar Hi-Fi Z170Z5 как память DDR3, так и DDR4


В основе устройства лежит набор системной логики Intel Z170. На плате расположились два слота PCIe 3.0x16, один PCIe 3.0x1 и три PCI. Для любителей подключить побольше накопителей новинка не подойдёт, ибо тут лишь четыре порта SATA 6 Гбит/с. Задняя панель также не побалует разнообразием: шесть портов USB 3.0, PS/2, VGA, DVI, HDMI, Gigabit Ethernet и аудиоразъёмы. На самой системной плате также присутствует разъёмы для вывода ещё четырёх портов USB 3.0 и двух USB 2.0.

Отдельно можно отметить аудиоподсистему. Biostar обещает отличное качество звука. Эта тема даже обыграна в оформлении радиаторов, отводящих тепло от подсистемы питания. Однако в основе всё равно лежит аудиокодек Realtek ALC892, так что чудес ждать не стоит.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Архив | Связь с админом | Каталог ссылок | Конфиденциальность

RSS канал новостей Яндекс.Метрика