» » OnePlus X снова будет продаваться по приглашениям


OnePlus X снова будет продаваться по приглашениям



Ранее на этой неделе китайская компания OnePlus представила новый смартфон OnePlus X. Как выяснилось, новинка традиционно будет продаваться по системе приглашений. По крайней мере, в течение первого месяца после старта продаж. Об этом официально заявила компания OnePlus в своём блоге. Отметим, что многие пользователи негативно относятся к такой системе распространения, так как приобретение смартфона становится настоящим испытанием, и тысячам покупателей приходится ждать своей очереди.

http://s.4pda.to/8rcem1kTgdAQ4DvjPukdgFwLz1KUGfVxh6rAleblz1z0svSZ5az2L2mZAsYEDZyrG9a.jpg

OnePlus X снова будет продаваться по приглашениям


"В течение первого месяца OnePlus X будет доступен только по приглашениям. В ноябре мы рассылали приглашения намного быстрее нашим наиболее лояльным пользователям, которые зарегистрировались для предзаказа. После первого месяца, вы получите больше возможностей приобрести OnePlus X. Каждую неделю мы будем открывать открытые продажи. Как только мы убедимся, что наше производство сможет удовлетворять спрос, мы будем продавать OnePlus X без приглашений вовсе", - заявила компания OnePlus.

В отличие от OnePlus 2, новый OnePlus X не является флагманской моделью и в большей степени рассчитан на людей, ценящих внешний дизайн устройства. Смартфон получил 5-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, процессор Snapdragon 801, 3 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения картами microSD объёмом до 128 ГБ, 13-мегапиксельную основную камеру с возможностью записи 4K-видео, 8-мегапиксельную фронтальную камеру и аккумулятор ёмкостью 2 525 мАч.

Продажи OnePlus X в Европе стартуют 5 ноября по цене $249.

Источник: ubergizmo.com


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Архив | Связь с админом | Каталог ссылок | Конфиденциальность

RSS канал новостей Яндекс.Метрика