» » «Золотая Корона» и «Майкопбанк» предложили сервис денежных переводов для частных клиентов


«Золотая Корона» и «Майкопбанк» предложили сервис денежных переводов для частных клиентов



«Золотая Корона» и «Майкопбанк» предложили сервис денежных переводов для частных клиентов. Международный сервис «Золотая Корона — Денежные переводы» и АКБ «Майкопбанк» заключили партнерское соглашение, благодаря которому клиенты банка получили возможность осуществлять мгновенные денежные переводы по России, в страны ближнего и дальнего зарубежья. Об этом CNews сообщили в «Золотой Короне».

АКБ «Майкопбанк» (республика Адыгея) предоставляет широкий спектр услуг для частных клиентов, комплексное обслуживание корпоративным клиентам, малому и среднему бизнесу.

«В нашем регионе банковский бизнес имеет большой потенциал для развития. Пока только небольшая часть населения пользуется банковскими услугами, но необходимость расширения присутствия банковских услуг в республике, усиления работы, направленной на просвещение населения и повышение финансовой грамотности граждан, очевидна. На сегодняшний день в банке обслуживается более 19 тысяч клиентов. Уверена, что все они по достоинству оценят высокое качество нового сервиса денежных переводов «Золотая Корона», — заявила Любовь Люленкова, председатель правления АКБ «Майкопбанк».

«Мы всегда рады предоставить нашим клиентам дополнительные возможности отправки и получения денежных переводов, — отметила Олеся Федорова, заместитель директора сервиса «Золотая Корона — Денежные переводы». — Мы оптимистично оцениваем перспективы сотрудничества с «Майкопбанком», имеющим солидный опыт работы на финансовом рынке. Таким образом «Золотая Корона» наращивает свое присутствие во всех регионах России, а партнеры сервиса получают сервис денежных переводов, который является одной из наиболее востребованных услуг в линейке розничных банковских продуктов».

Отправлять и получать денежные переводы «Золотая Корона» в отделениях «Майкопбанка» можно мгновенно, безадресно и без открытия счета. Доступные валюты: рубли, доллары США и евро. Комиссия за совершение перевода по России составляет 1%, но не более i1 тыс., в другие страны — от 0,5% (в зависимости от направления транзакции).

© CNews



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Архив | Связь с админом | Каталог ссылок | Конфиденциальность

RSS канал новостей Яндекс.Метрика