Ремонт, сервис, услуги » Информация » Президент Motorola не верит в будущее дорогих смартфонов




Президент Motorola не верит в будущее дорогих смартфонов

Автор: addministr от 7-03-2021, 21:14

Категория: Информация



Президент Motorola не верит в будущее дорогих смартфонов. В начале этого года компания Motorola обновила линейку собственных устройств, представив второе поколение Moto X и Moto G, а также свои первые «умные» часы Moto 360. Если принять во внимание итоги прошлого года, вполне вероятно, что и теперь продажи Motorola не будут слишком высокими. Стоит отметить, что многим крупным производителям мобильных устройств становится всё сложнее противостоять конкурентам из Китая. Президент и главный операционный директор компании Motorola Рик Остерлох прокомментировал сложившуюся ситуацию и поделился собственными наблюдениями, заявив, что у смартфонов высокого класса нет будущего.

«Конечно, мы находимся в очень конкурентной отрасли. Я думаю, что дни смартфонов стоимостью $600–700 подходят к концу. Люди понимают, что им не нужно тратить столько денег на подобные устройства», — заявил Рик Остерлох.

Причина в том, что всё больше производителей начинают предлагать аппараты с топовыми характеристиками по более доступной цене, чем нынешние лидеры рынка смартфонов. Например, Samsung, которая по-прежнему является самым крупным производителем телефонов в мире, в течение текущего года неоднократно сталкивалась с различными финансовыми трудностями и снижением доли на некоторых рынках из-за конкуренции с китайскими вендорами, что приводило к падению стоимости акций компании.

© 4PDA



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика