» » Корпус Aerocool Xpredator Cube поддерживает платы Mini-ITX и Micro-ATX


Корпус Aerocool Xpredator Cube поддерживает платы Mini-ITX и Micro-ATX



Корпус Aerocool Xpredator Cube поддерживает платы Mini-ITX и Micro-ATX. Компания Aerocool Advanced Technologies официально представила пополнение в своем ассортименте компьютерных корпусов в виде модели Xpredator Cube, рассчитанной под материнские платы форм-фактора Mini-ITX и Micro-ATX. Интересной особенностью новинки является горизонтальное размещение системной платы, а лоток под нее сделан съемным, что позволяет легко устанавливать прочие компоненты (оперативную память, CPU, кулеры и т.д.), при этом габариты данного изделия равны всего 280x418 x 412 мм.

Корпус Aerocool Xpredator Cube поддерживает платы Mini-ITX и Micro-ATX


Корпус Aerocool Xpredator Cube поддерживает платы Mini-ITX и Micro-ATX


Корпус Aerocool Xpredator Cube поддерживает платы Mini-ITX и Micro-ATX



Тем самым, корпус Aerocool Xpredator Cube представляет собой довольно универсальное компактное решение, подходящее как для обычных пользователей, так и для поклонников сетевых игр, а прозрачное окошко на боковой стороне позволяет наблюдать за «жизнью» системы. Поддерживается установка систем охлаждения воздушного типа высотой до 187 мм и СВО с двумя радиаторами, а максимальная поддерживаемая длина графических карт может доходить до 320 мм (или даже до 345 мм при снятом фронтальном вентиляторе).

Также съемными являются отсеки под HDD/SSD и оптические приводы, что облегчает их установку, а всего Aerocool Xpredator Cube способен вместить три накопителя формата 3,5/2,5 дюйма плюс пару дополнительных 2,5-дюймовых дисков в рэке под ODD. Блок питания размещается таким образом, чтобы его вентилятор был направлен на боковую панель, а нормальную температуру призваны поддерживать несколько вентиляторов, в том числе 200-мм спереди и 140-мм сзади. Имеются и отверстия под трубки системы водяного охлаждения, а на I/O-панели присутствуют два порта USB 3.0 и гнезда под наушники и микрофон. Сам корпус изготовлен из прочной стали и поступает в продажу в красной, черной, оранжевой и белой расцветке по цене $125,90 (без учета налогов).

© Ferra.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Архив | Связь с админом | Каталог ссылок | Конфиденциальность

RSS канал новостей Яндекс.Метрика