Ремонт, сервис, услуги » Информация » Windows 10. Детальный обзор




Windows 10. Детальный обзор

Автор: addministr от 2-10-2014, 16:07

Категория: Информация



Windows 10. Детальный обзор

Windows 10. Детальный обзор


Совсем недавно, в статье Windows 9 или куда идёт Microsoft я живописал ключевые новаторства грядущей Windows 9, какая, на изумление многих получила порядковый номер 10, а настолько же поделился кое-какими соображениями по предлогу не абсолютно неизменного вектора развития самой ОС. Однако, 30 сентября Microsoft сумели удивить не всего неожиданным номером версии системы. Теперь Windows — это универсальная дебаркадер для планшетов, смартфонов и компьютеров, вяще никакой фрагментации. Пока что нам не показали будто это будет реализовано, однако зато предоставили всем желающим возможность «пощупать» новоиспеченную ОС на своих компьютерах самостоятельно.(Как ввести Windows 10 можете выведать из подробной инструкции в картинках)


Самым внушительным нововведением(алкая аккуратнее было бы взговорить — исправлением)в Windows 10 изображает возврат классического пролетария стола будто основного пролетария пространства и безусловно же возврат кнопки «Пуск». (Все картинки кликабельны)

Windows 10. Детальный обзор


Как можно заприметить, в дизайне панели задач никаких изменений не приключилось, всё выглядит так-же будто в Windows 8.
Меню «Пуск» ныне раздолбано на две части. Слева классический стек с программами, справа панель виджетов и ярлыков в манере Modern UI. Смотрится таковое решение больно органично, и будто мне будто, будет весьма практично в работе.

Windows 10. Детальный обзор


Сама панель, будто и плитки может масштабироваться в подвластности от числа и размера плиток.   Плитки можно фиксировать, а так-же отключать их, если они динамически обновляются.

Windows 10. Детальный обзор


Windows 10. Детальный обзор


Я настолько и не нашёл будто добавить ярлык «Компьютер» на пролетарий стол, и даже не вскрыл этот пункт в самом меню «Пуск». По этому неким аналогом этого ярлыка может предназначаться контекстное меню кнопки «Пуск». От сюда можно запустить диспетчер устройств или посмотреть информацию о системе.

Windows 10. Детальный обзор


Windows 10. Детальный обзор


Справа от меню «Пуск» будет кнопка розыска, при нажатии на какую показаны текущие тренды интернета. И это неспроста, ныне отыскание осуществляется не всего по локальным дискам, однако и в интернете, и среди приложений. В роли поисковой системы выступает Bing.

Windows 10. Детальный обзор


Так же отыскание, будто и прежде доступен и из меню «Пуск».

Windows 10. Детальный обзор


Ещё одно величавое новаторство Windows 10 — виртуальные работники столы, помогающие организовать рабочее пространство с силом запущенных программ более покойно. Добавить виртуальный пролетарий стол можно кликнув на ярлык справа от иконки розыска на панели задач.

Windows 10. Детальный обзор


Как и  было анонсировано ранее, в Windows 10 добавили середина уведомлений. Реализован он в облике выскользающих окон наверху справа.  Так, к образцу выглядит уведомление о новоиспеченном извещении в Viber.

Windows 10. Детальный обзор


Серьезные изменения коснулись настолько же и Modern UI-приложений. Теперь они могут вкалывать в оконном порядке, будто и всегдашние программы. Вообще, лавка приложений в Windows всего веселит. Сегодня там можно найти большинство самых популярных игр и программ, доступных на iOS и Android.

Windows 10. Детальный обзор


К образцу, уже доступен, абсолютно недавно вышедший Asphalt Overdrive. Вот настолько игра выглядит на Full HD  мониторе.

Windows 10. Детальный обзор


В круглом многие элементы в Windows  10 не претерпели никаких изменений по сравнению с Windows 8. А интерфейс кое-каких окон, по-моему, не трогали с момента выхода Windows XP. К образцу иконки и дизайн менеджера дисков неприкрыто был проворонен из облика дизайнеров.

Windows 10. Детальный обзор


Я доколе не тестировал Windows 10 на совместимость с профессиональным программами, однако что-то мне подсказывает, что чуда дожидаться не стоит. К образцу Fraps запустился, однако отказался катать видео с экрана, настолько что болтать о полноценной работе в текущей версии больно безвременно. И это, в принципе, не изумительно, ведь выход финальной версии ОС запланирован на амба половину 2015 года.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика