Ремонт, сервис, услуги » Информация » Много ли нужно для возгорания iPhone 6 Plus?




Много ли нужно для возгорания iPhone 6 Plus?

Автор: addministr от 3-01-2016, 14:35

Категория: Информация



Много ли нужно для возгорания iPhone 6 Plus?
Много ли нужно для возгорания iPhone 6 Plus?

Ни для кого не секрет, что владельцы устройств от купертиновской Apple являются одними из самых лояльных и преданных пользователей. Именно это заставляет их безостановочно рассказывать о революционности каждого отдельно взятого винта в корпусе iPhone, восхищаться стилусом для iPad Pro и оправдывать высокую стоимость фирменных аксессуаров. Отдельного упоминания здесь заслуживает восхищение корпусом iPhone 6, дизайн которого, если верить молве, успел скопировать чуть ли не каждый производитель смартфонов на Android. А как будет выглядеть данное устройство после общения с огнём? И, главное, что стало причиной воспламенения? Давайте узнаем.

?Сегодня речь пойдёт о Дэвиде Гримсли, жителе крупнейшего городе в штате Джорджия — Атланте. До недавнего времени он являлся гордым обладателем iPhone 6 Plus. Ничего странного в общении с последним решительно не было: смартфон выполнял свои функции, и Дэвид был им доволен.

Впрочем, однажды всё изменилось. Возвратившись одним вечером домой, мужчина лёг на кровать и положил рядом свой смартфон, предварительно подключив его к зарядному устройству. Всё шло своим чередом, однако спустя несколько секунд Дэвид с ужасом обнаружил языки пламени. Их источником, как вы уже наверняка догадались, стал iPhone 6 Plus.
Много ли нужно для возгорания iPhone 6 Plus?

Несмотря на неожиданный вариант развития событий, главный герой не растерялся и мгновенно сбросил девайс с кровати на ковёр, а потом — на плиточный пол. Спустя некоторое время мини-пожар удалось ликвидировать. Как результат — обожжённые пальцы и нерабочий смартфон. Выглядит, к слову, он так.
Много ли нужно для возгорания iPhone 6 Plus?

Много ли нужно для возгорания iPhone 6 Plus?

Что естественно, Дэвид решил обратиться с претензией к Apple. Как сообщают представители ресурса phonearena, компания очень быстро отправила потерпевшему новый девайс. Впрочем, как отмечает Дэвид, представители компании не поинтересовались состоянием его здоровья или наличием каких-либо травм.
Заставило ли всё это мужчину перейти на смартфоны другого производителя — пока неизвестно.
Как бы повели себя в такой ситуации вы? Поделитесь своими ответами в комментариях.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика