Ремонт, сервис, услуги » Информация » HTC меняет представление о мобильной фотографии




HTC меняет представление о мобильной фотографии

Автор: addministr от 9-10-2014, 14:42

Категория: Информация



HTC меняет представление о мобильной фотографии.

HTC меняет представление о мобильной фотографии


Корпорация HTC, мировой лидер в области инноваций и дизайна мобильных устройств, объявляет о начале новой эпохи и открытии нового бизнес-направления, представляя сразу несколько продуктов для создания и обработки изображений. HTC меняет представления о мобильной фотографии и объявляет о запуске RE — поразительно компактной камеры, HTC Desire EYE — смартфона, задающего новый стандарт для своей категории, HTC EYE Experience — программного обеспечения с расширенным набором возможностей для получения и обработки изображений и Zoe — сообщества для совместной обработки видеозаписей.

«HTC вновь расширяет представления пользователей о мобильных технологиях, — рассказывает исполнительный директор корпорации HTC Питер Чоу. — Ещё в 1997 году люди впервые смогли оставить ноутбуки дома, взяв с собой только небольшой, но мощный по своим возможностям смартфон. Сегодня мы делаем не менее значимый шаг вперёд. Соединив невероятное оборудование с непревзойдённым программным обеспечением, HTC в корне меняет наши представления о технологиях создания и обработки изображений. С HTC пользователю больше не придётся только следить за происходящим через видоискатель. Теперь он сможет быть там, где ему и положено находиться — в самом центре событий».
RE: поразительная компактная камера

HTC меняет представление о мобильной фотографии


Последняя инновационная разработка HTC в сфере фотосъёмки — камера RE позволит пользователям превратиться из простого наблюдателя за событиями в их главного участника. Миниатюрная переносная камера RE задает новый стандарт в категории компактных фотокамер. С её помощью можно не просто фотографировать и снимать видео, но и жить в кадре, в полном объеме наслаждаясь каждым мгновением.

Уникальный цилиндрический корпус камеры RE удобно ложится в ладонь. Специальный чувствительный к нажатию сенсор активирует камеру, когда вы берете ее в руки, благодаря чему устройство не нуждается в кнопке включения. Единственная кнопка здесь — спуск затвора: при быстром однократном нажатии камера делает фотографию, при удержании начинает записывать видео. Теперь вы не упустите ни одного важного мгновения, переключая режимы.

Камера RE обладает КМОП-матрицей с высоким разрешением 16МП, видеозаписью Full HD (1080p) и широкоугольным объективом с 146-градусным углом обзора. В мобильном приложении камеры RE для смартфона можно воспользоваться удалённым видоискателем, позволяющим найти идеальный угол съёмки, наблюдать за происходящим в режиме реального времени на экране мобильного устройства, а также переключаться в режим просмотра фотографий и видео, сохранённых в камере. Приложение также копирует все фото и видео на телефон или в облачное хранилище, чтобы пользователь мог не переживать о том, что в самый неподходящий момент у него закончится свободное место. Кроме того, совсем скоро у камеры RE появится функция, дающая возможность транслировать живое видео в YouTube в потоковом режиме: пользователи смогут в реальном времени делиться значимыми событиями на собственном канале YouTube. Приложение RE будет доступно для ОС Android и iOS1.

HTC Desire EYE: непревзойденные селфи

HTC меняет представление о мобильной фотографии


Традиционно предлагая инновационные решения в сфере мобильных устройств, корпорация HTC также представляет новую флагманскую модель линейки Desire — HTC Desire EYE. HTC Desire EYE, обладающий на сегодняшний день лучшей фронтальной камерой на рынке и оснащенный программным обеспечением, которое делает пользователя главным героем кадра, позволяет сохранить с высокой четкостью все подробности событий.
13-мегапиксельные фронтальная и основная камеры обеспечивают непревзойденную детализацию снимков, которые можно увеличивать, обрезать и печатать без потери качества. HTC Desire EYE полностью оснащен всем, что может понадобиться любителям красивых фотографий, видео и селфи. С BSI-сенсорами можно делать чёткие снимки даже при недостаточном освещении, а интеллектуальная двойная светодиодная вспышка на обеих камерах визуально улучшает изображения, передавая естественные тона при съёмке в темноте.

Три микрофона поднимают на новый уровень качество звучания, являющегося ещё одной отличительной чертой продукции HTC: звук голоса останется кристально чистым независимо от того, что происходит вокруг вас. Технология HTC BoomSound и потрясающий 5,2-дюймовый Full HD экран делают смартфон HTC Desire EYE идеальным устройством для просмотра фотографий и видео.

Яркий и стильный дизайн водонепроницаемого цельного корпуса устройства выполнен в двух цветах. Процесс съемки селфи стал невероятно простым и удобным: корпус устройства оснащён выделенной кнопкой фотосъёмки с двумя функциями: сфокусироваться и спустить затвор.
Благодаря новому программному обеспечению EYE Experience и Zoe, процессору Qualcomm® Snapdragon 801 и поддержке высокоскоростного подключения к сети 4G LTE, владельцы смартфона смогут с легкостью редактировать свои фото и видео, а также делиться ими.
HTC EYE Experience: создано для пользователей

Но сюрпризом от HTC является не только аппаратная часть. Всех пользователей ожидает еще одна новинка — программное обеспечение для создания и обработки изображений нового уровня HTC EYE Experience. ПО обладает уникальными возможностями, которые гарантированно придадут снимкам наиболее привлекательный вид.

Функция отслеживания лица HTC EYE Experience переводит видеочат и конференц-звонки на новый уровень качества и эффективности. Поскольку «быть на связи» зачастую означает общение более, чем с одним человеком, технология позволяет без труда отслеживать движения и мимику сразу четырёх собеседников, находящихся в одном помещении, причём для максимального удобства лицо каждого из них обрабатывается и помещается на экране отдельно. Таким образом, пользователь сможет наслаждаться свободой и гибкостью таких приложений, как Skype, не беспокоясь о том, что делают собеседники: камера автоматически отслеживает каждого участника разговора. Для тех, кто хочет большего, предусмотрена опция совместного просмотра экрана, ранее доступная только для персональных компьютеров.

HTC EYE Experience — это новый мир возможностей, которые стали доступны с появлением функции Двойной Съёмки, позволяющей снимать фото или видео фронтальной и основной камерой как синхронно, так и последовательно, и одновременно выводить оба изображения на экран, благодаря чему пользователи смогут запечатлевать не только события, но и свою реакцию на них, радуясь полноценному, а не уменьшенному изображению. Функция Crop-Me-In в буквальном смысле переносит пользователя в самый центр событий: с её помощью можно вырезать изображение себя из фотографии или видео, снятых фронтальной камерой, и вставить в снимок, сделанный основной камерой. Таким образом, обладатель смартфона сможет создавать более яркие и впечатляющие селфи и видео2. Функция Голосового Селфи означает, что больше не придётся проявлять чудеса смекалки: теперь, чтобы сделать фото в режиме «селфи» достаточно произнести голосовую команду. Принимайте вашу идеальную позу для селфи и командуйте: «Фото!» или «Снимаю!», а чтобы активировать видеосъёмку — «Мотор!» или «Видео!».

В рамках программного обеспечения HTC EYE Experience новые популярные функции появятся также и у HTC Desire 820 — например, Морфинг/Face Fusion, позволяющая соединить своё лицо с лицом друга или знаменитости, создав совершенно оригинальное изображение, или Макияж в Реальном Времени, с помощью которой можно задать сглаживание тона кожи и посмотреть на результат применения эффекта до непосредственной съёмки.
Zoe: жизнь, какой вы её видите

Благодаря новому приложению Zoe для совместного редактирования видео пользователи могут без труда создавать ролики из подборки фотографий и видео и редактировать их, используя предустановленные темы оформления и саундтреки, а затем делиться результатами с друзьями в сообществе Zoe. Приложение предоставляет возможность совместного редактирования видеоклипа, добавляя фото и видео, снятые на другие устройства, а затем делиться получившимися работами в социальных сетях.

Первая версия Zoe — это широкий простор для творчества: владельцы смартфонов могут создавать короткие, средние и длинные видеоролики Zoe, которые могут состоять из пары фотографий или целой серии видео. С помощью новой системы обработки контента можно без труда представлять несколько клипов или даже изображения в интересном и захватывающем формате.
Zoe полностью интегрируется с камерой RE, автоматически создавая видеоклипы из материала, отснятого на камеру. Не нужно ничего редактировать или синхронизировать с компьютером, просто загрузите записи.
Zoe 1.0 — это новое поколение креативных социальных сетей. Бесплатное приложение Zoe 1.0 будет доступно для устройств на базе ОС Android и iOS позднее в этом году.

© IGeek



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика