» » Samsung ли сделает гибкие OLED-дисплеи для iPhone 7?


Samsung ли сделает гибкие OLED-дисплеи для iPhone 7?



Samsung ли сделает гибкие OLED-дисплеи для iPhone 7?

Все в индустрии, производящей смартфоны, тесно связано между собой. И порой производителю Android-телефонов может оказаться выгодным успех очередного iPhone. Предположительно, в iPhone 7 будут использоваться гибкие OLED-дисплеи. Их поставщиком станет Samsung Display, соглашение с которой, согласно новому сообщению, уже достигнуто компанией Apple. В рамках данной сделки Samsung предстоит инвестировать до 7,47 миллиарда долларов США в производство и оборудование, чтобы выполнить заказ. Ожидается, что производство этих дисплеев начнется в первом квартале 2016 года и будет продолжено и в 2017 году.

Samsung ли сделает гибкие OLED-дисплеи для iPhone 7?

О том, что такое сообщение поступило от «инсайдеров индустрии», сказано в опубликованной ресурсом Android Authority заметке Криса Карлона (Kris Carlon) «iPhone 7 to feature flexible OLED display made by Samsung». Стоимость сделки неизвестна. Предположительно, ежемесячный объем производства составит от 30 до 45 тысяч панелей.
Впрочем, не следует забывать о том, что данная информация никак не подтверждена самими компаниями, поэтому относится к категории предположений.
iPhone выделяются на фоне многих других премиальных телефонов своими LCD-дисплеями. Первым девайсом Apple с гибким OLED-экраном стали часы Apple Watch. Является ли их поставщиком Samsung? Широко известно, что именно эта компания делает самые лучшие из представленных на рынке OLED-дисплеев. Следует отметить, что в iPhone немало компонентов производства Samsung, в числе которых и процессор A9.
Samsung ли сделает гибкие OLED-дисплеи для iPhone 7?

У многих именно Samsung прочно ассоциируется с Android-девайсами. Тем не менее компанией сделано немало и для того, чтобы iPhone обрели свои привлекательные технические характеристики. Ведь положение Samsung на рынке смартфонов трудно назвать хорошим, в то время как бизнес компании по производству комплектующих является для нее прекрасной поддержкой.
Чипы, дисплеи и оперативная память являются основными источниками, приносящими компании деньги. Поэтому предполагаемое соглашение о поставке дополнительных компонентов столь популярных девайсов, как iPhone, которым Apple порадует в ходе своей грядущей осенней презентации, может стать для Samsung весьма выгодным направлением бизнеса. Ведь Apple — невероятно богатая компания, продукты которой пользуются огромным успехом у потребителей, а Samsung тем временем лидирует на удвоившемся рынке AMOLED.
Удивителен ли тот факт, что Samsung готова снабжать комплектующими компанию, которая считается ее основным конкурентом?


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Архив | Связь с админом | Каталог ссылок | Конфиденциальность

RSS канал новостей Яндекс.Метрика