Ремонт, сервис, услуги » Информация » Philips 272G5DYEB - монитор с технологией G-SYNC от NVIDIA




Philips 272G5DYEB - монитор с технологией G-SYNC от NVIDIA

Автор: addministr от 14-10-2014, 16:30

Категория: Информация



Компания Phillips представила новый монитор для геймеров - Philips 272G5DYEB с диагональю 27 дюймов и поддержкой технологии G-SYNC от NVIDIA. Благодаря тому, что частота обновления экрана равна 144 Гц, изображение на данном мониторе обновляется почти в два с половиной раза чаще, чем на обычном дисплее. Частота обновления монитора синхронизируется в соответствии с работой графической карты и помогает снизить вероятность подтормаживаний и разрывов во время игры, предотвращая проявление эффекта размытия движущихся объектов. Такая высокая частота смены кадров также сокращает задержки при смене кадров, что особенно важно в случае экшен-игр, где нужна высокая точность взаимодействия с движущимися объектами.

Philips 272G5DYEB - монитор с технологией G-SYNC от NVIDIA


Технология G-SYNC от NVIDIA разработана специально для того, чтобы сделать игровой процесс максимально комфортным. Таким образом, новый монитор, оснащённый этой прогрессивной технологией, обеспечивает максимальную плавность геймплея и быстрый отклик. Принцип работы технологии G-SYNC основан на синхронизации частоты обновления экрана и частоты GPU видеокарты, при этом именно видеокарта контролирует частоту обновления кадров на мониторе, а не наоборот, как было до появления G-SYNC. Благодаря данной технологии, дрожание и задержка изображения минимизированы, что самым позитивным образом влияет на плавность геймплея: сцены в игре обновляются мгновенно, а объекты становятся чётче. Игрок, использующий монитор с G-SYNC, может получить существенное преимущество в напряженной борьбе с противником в игре, благодаря плавному геймплею и быстрому отклику.

При подключении к компьютеру такого устройства, как монитор Philips 272G5DYEB с технологией G-SYNC от NVIDIA, скорость соединения должна соответствовать новому уровню технического совершенства. Надлежащее подключение монитора к компьютеру обеспечивает интерфейс DisplayPort, который осуществляет прямую передачу цифрового сигнала с компьютера на монитор без преобразования. Высокая пропускная способность и нулевая задержка интерфейса обеспечивают наиболее высокую частоту обновления изображения в соответствии с возможностями технологии G-SYNC. По характеристикам DisplayPort превосходит стандарт DVI, поддерживает кабели длиной до 15 м, обеспечивающие скорость передачи данных на уровне 21,6 Гбит/с.Монитор также оборудован быстрым портом USВ 3.0, пропускная способность которого до 10 раз выше, чем при использовании стандарта USB 2.0. Большой выбор разъёмов для подключения делает этот монитор отличным выбором не только для игр или просмотра фильмов, но также и для повседневного использования в офисе или дома.






Размер, тип ЖК-панели




27 дюймов, TFT LCD






Тип подсветки




Система W-LED






Размер панели




27 дюймов / 68,6 см






Оптимальное разрешение




1920x1080 при 144 Гц (DP)






Углы обзора




170º (Г) / 160º (В), @ C/R > 10






Яркость




300 кд/м²






Цветовой охват дисплея




16,7 млн цветов






Подключение




Вход сигнала: DisplayPort 1.2, 4 порта USB 3.0 (из них 1 порт для быстрой зарядки USB-устройств)






Подставка




Регулировка по высоте: 150 мм

Поворот относительно оси: 90°

Поворот: -/+65

Наклон: -5/+20°






Экологические характеристики




Стандарты экологичности и энергоэффективности: EPEAT Silver, RoHS

Упаковка пригодна для вторичной переработки: 100 %






Соответствие стандартам




Подтверждение соответствия нормативам: BSMI, маркировкаCE, FCC класс B, GOST, PSB, SASO, SEMKO, TUV Ergo, TUV/GS, cETLus, WEEE






Новый монитор Philips 272G5DYEB с технологией G-SYNC от NVIDIA поступил в продажу в Европе, сроки начала продаж устройства в России пока не уточняются.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика