Ремонт, сервис, услуги » Информация » Nexus 6: шестидюймовый Lollipop




Nexus 6: шестидюймовый Lollipop

Автор: addministr от 16-10-2014, 08:30

Категория: Информация



Со времен открытия программы Nexus я ждал появления модели Nexus 6. Не потому, что мне нравится это число, а потому, что так называлась модель киборга из романа Филиппа Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах» широко известному благодаря фильму «Бегущий по лезвию бритвы». Улаливаете связь? И там, и тут речь идет об андроиде. И там, и тут — Nexus 6. Не улавливаете? Ну, и ладно — зато я придумал красивое вступление.

Nexus 6: шестидюймовый Lollipop


Со времен открытия программы Nexus я ждал появления модели Nexus 6. Не потому, что мне нравится это число, а потому, что так называлась модель киборга из романа Филиппа Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах» широко известному благодаря фильму «Бегущий по лезвию бритвы». Улаливаете связь? И там, и тут речь идет об андроиде. И там, и тут — Nexus 6. Не улавливаете? Ну, и ладно — зато я придумал красивое вступление.
Nexus 6: шестидюймовый Lollipop

Помимо того, что производителем Nexus 6 является Motorola, он интересен своим 6-дюймовым AMOLED-экраном (Gorilla 3 поколения) с разрешением 2560x1440 пикселей, процессором Qualcomm 805 (4 ядра, Krait 450, 2.7 ГГц, Adreno 420) и аккумулятором ёмкостью 3220 мА-ч. Разумеется, новинка работает под управлением Android 5.0 Lollipop, оснащена 13-мегапиксельной камерой с оптической стабилизацией и умеет записывать видео в разрешении 4К.
Nexus 6: шестидюймовый Lollipop

Размеры новинки составляют 159х83х10 миллиметров при массе 184 грамма. В продаже будут версии с 32 и 64 гигабайтами памяти. Из интересного — в аппарате обещают хитрую зарядку, которая за первые 15 минут способна обеспечить 6 часов работы (видимо, в режиме разговора, ведь явно речь идет не о просмотре видео).
Nexus 6: шестидюймовый Lollipop

Предзаказы Google станет собирать с 29 октября, а продажи начнутся в ноябре. Цена в США начинается с нескромной суммы в 650 долларов не считая налогов. Спасибо, расходимся.
Nexus 6: шестидюймовый Lollipop

Nexus 6: шестидюймовый Lollipop

Nexus 6: шестидюймовый Lollipop




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика