Ремонт, сервис, услуги » Информация » Насколько Nexus 6 «лопата»




Насколько Nexus 6 «лопата»

Автор: addministr от 17-10-2014, 16:30

Категория: Информация



Насколько Nexus 6 «лопата».

Насколько Nexus 6 «лопата»

Nexus 6 официально представлен. Все страхи подтвердились, и океанская косатка Shamu стала явью. Раньше «гуглофону» можно было простить и это, всё-таки топовые характеристики за сравнительно невысокую цену обязывают к компромиссам. Теперь же за новый Nexus 6 вам придется отдать от 650 долларов. Так что, прежде чем решиться на такую покупку, стоит окончательно понять, насколько же Nexus 6 «лопата»?
Глядя на предварительные рендеры, я до конца не осознавал, с чем нам предстоит иметь дело. Всё-таки мы, приверженцы метрической системы, далеки от восприятия дюймов. «Ну, 6 дюймов. Ну, хорошо. Ну, крупный, и что? Сейчас все крупные» — крутилось у меня в голове. Пелена порвалась после просмотра первого анбоксинга устройства.

Вдумайтесь, 159,26x82,98x10,06 мм. 2014 год, толщина 10 мм, да там аккумулятор должен быть на 5000 мАч! Но нет, зато вес 184 грамма…
Впрочем, цифры — это не наглядно, куда лучше применить личный опыт. С одним из следующих устройств вам наверняка приходилось сталкиваться в жизни (ну, или при желании их всегда можно пощупать в ближайшем магазине), сравните их с габаритами нового Nexus-смартфона.
Насколько Nexus 6 «лопата»

Насколько Nexus 6 «лопата»

Насколько Nexus 6 «лопата»

Насколько Nexus 6 «лопата»

Тем не менее и у такого формфактора могут быть свои поклонники. Если же вы к ним не относитесь и всё равно с нетерпением ждёте старта продаж Nexus 6, то расскажите в комментариях, чем ему удалось вас покорить.
По материалам Phonearena

© Androidinsider.ru



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика