Ремонт, сервис, услуги » Информация » Расходы на электроэнергию сокращены Южной железной дорогой в шесть раз!




Расходы на электроэнергию сокращены Южной железной дорогой в шесть раз!

Автор: addministr от 19-10-2014, 20:30

Категория: Информация



Расходы на электроэнергию сокращены Южной железной дорогой в шесть раз!

Расходы на электроэнергию сокращены Южной железной дорогой в шесть раз!


Производственные помещения южной железной дороги снабдили системой светодиодного освещения. Это и явилось причиной значительного сокращения трат на электроэнергию, сообщил корреспондент «Харьков. Комментарии», имеющий отношение к информационной службе Южной железной дороги.

Локомотивное депо «Харьков — Сортировочный может гордиться заменой газоразрядный ламп и ламп накаливание на более современное и способное экономить на энергозатратах оборудование. Недавно там было установлено свыше трехсот светильников led, позволяющих качественно освещать пространство и не потреблять лишние ресурсы.

Специалисты говорят о сокращении расходов электроэнергии в производственных помещениях, на наружное освещение, снабжение светом цехов и каналов. Расходы сократились примерно в шесть раз (с 31,5 кВт/ч до 5,2 кВт/ч)! Существенно сократились расходы на приобретение ламп, ведь одной их характеристик светодиодного освещения пространства является непрерывность работы с временным интервалом в 100 тысяч часов. Освещение с эффектом экономии теперь есть в местах технического осмотра поездов, в цехах, ремонтных канавах и на территории ряда депо. Эта информация содержится в сообщении.

© TG Daily



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика