» » Oppo работает над шлемом виртуальной реальности


Oppo работает над шлемом виртуальной реальности



Oppo работает над шлемом виртуальной реальности.
29 октября 2014 года компания Oppo представит свой новый смартфон с поворотным механизмом камеры — Oppo N3. Не исключено, что на том же мероприятии состоится анонс шлема виртуальной реальности, фотография которого была опубликована на официальной странице производителя в китайской социальной сети Weibo.
Oppo работает над шлемом виртуальной реальности

Характеристики устройства пока не разглашаются. Скорее всего, как и Zeiss One VR, новинка будет работать в паре со смартфоном. Возможно, в VR-шлеме поддерживается режим дополненной реальности, хотя мы не располагаем точными сведениями по этому поводу. Также неизвестна цена и ориентировочная дата начала продаж новинки. А учитывая тот факт, что некоторые продукты Oppo выпускаются только для китайского рынка, выход гаджета в других странах остаётся под вопросом.Как отмечают рыночные эксперты, устройства для погружения в виртуальную реальность произведут настоящую революцию в индустрии развлечений. Они также будут использоваться в профессиональной деятельности и обучении.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор очков дополненной реальности Epson Moverio BT-200. Они стали одной из первых бинокулярных моделей, предназначенных для розничной продажи. Новая модель дала компании, по крайней мере, одно неоспоримое преимущество, так как у нее уже имеются инструменты разработки, комьюнити разработчиков, магазин приложений, где есть небольшое количество программ, и даже покупатели, которые готовы приобрести устройства за $700. Другими словами, очки действительно работают. Подробнее об этом читайте в статье «Epson Moverio BT-200: обзор очков дополненной реальности».

© Tom's Hardware



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Архив | Связь с админом | Каталог ссылок | Конфиденциальность

RSS канал новостей Яндекс.Метрика