» » [на правах рекламы] Самая удобная «Квартплата» от Банка Москвы


[на правах рекламы] Самая удобная «Квартплата» от Банка Москвы



Жители Москвы получили современную возможность оплачивать услуги ЖКХ (ЕИРЦ) в любой момент. И если раньше необходимо было покидать уютный дом, то теперь осуществить квартплату можно буквально в пару кликов. Главное, иметь под рукой смартфон, банковскую карту и мобильное приложение «Квартплата» от Банка Москвы.


[на правах рекламы] Самая удобная «Квартплата» от Банка Москвы





Жители Москвы получили современную возможность оплачивать услуги ЖКХ (ЕИРЦ) в любой момент. И если раньше необходимо было покидать уютный дом, то теперь осуществить квартплату можно буквально в пару кликов. Главное, иметь под рукой смартфон, банковскую карту и мобильное приложение «Квартплата» от Банка Москвы. Чтобы узнать, как это работает, не нужно даже регистрироваться, достаточно ввести Код плательщика или отсканировать штрих-код на квитанции при помощи камеры мобильного устройства.
[на правах рекламы] Самая удобная «Квартплата» от Банка Москвы

Тем не менее, такой способ позволит быть только в курсе задолженностей по ЖКХ (ЕИРЦ), для оплаты все же придется пройти авторизацию. Благо процесс быстрый, ведь его можно сделать, заполнив минорную анкету: указать номер сотового телефона, пароль, а также собственное имя. Пользователям «БМmobile» или приложения «Переводы» и вовсе просто нужно ввести логин и пароль, поскольку все приложения Банка Москвы авторизуются через единый аккаунт. Единожды введя данные, будь то сосканированный штрих-код или десятизначный Код плательщика, приложение «Квартплата» запомнит их, дабы в дальнейшем упростить взаимодействие с системой.
[на правах рекламы] Самая удобная «Квартплата» от Банка Москвы

Не лишним будет знать, что за оплату услуг ЖКХ (ЕИРЦ) банковскими картами, не эмитированными Банком Москвы, система взимает 0,9 % от суммы операции. Клиенты Банка Москвы осуществляют оплату без комиссии. Оплачивая начисления, можно выбрать оплату со страховкой или без, а в случае задолженности за коммунальные услуги — легко просмотреть отдельно начисления за месяц и отдельно задолженность с возможность оплаты. Всего за день разрешено провести не больше пяти операций, к тому же лимит каждой из них ограничен 30 100 рублями.
Независимо являетесь вы пользователем iOS или Android устройств, «Квартплата» свободно впишется в список самых полезных утилит. Простой интерфейс, полное отсутствие рекламы и отзывчивая служба поддержки — сервис, достойный современного жителя мегаполиса. Главное, распространяется «Квартплата» от Банка Москвы совершенно бесплатно. Приложение доступно по ссылке в App Store и Google Play.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Архив | Связь с админом | Каталог ссылок | Конфиденциальность

RSS канал новостей Яндекс.Метрика