Ремонт, сервис, услуги » Информация » LG G3 Screen и собственный процессор NUCLUN теперь официально




LG G3 Screen и собственный процессор NUCLUN теперь официально

Автор: addministr от 24-10-2014, 23:30

Категория: Информация



Вчерашняя обильная утечка была не случайной, компания LG официально представила собственный мобильный процессор NUCLUN и первый смартфон на нем: LG G3 Screen, который в слухах назывался LG Liger (F490L). Как и сообщалось, процессор восьмиядерный, тут используется архитектура ARM big.LITTLE, четыре ядра Cortex-A15 с тактовой частотой 1.5 ГГц и четыре Cortex-A7 с частотой 1.2 ГГц, поддерживается работа в сетях LTE-A Cat.6 с максимальной скоростью загрузки 225 Мбит/с.

LG G3 Screen и собственный процессор NUCLUN теперь официально





Вчерашняя обильная утечка была не случайной, компания LG официально представила собственный мобильный процессор NUCLUN и первый смартфон на нем: LG G3 Screen, который в слухах назывался LG Liger (F490L). Как и сообщалось, процессор восьмиядерный, тут используется архитектура ARM big.LITTLE, четыре ядра Cortex-A15 с тактовой частотой 1.5 ГГц и четыре Cortex-A7 с частотой 1.2 ГГц, поддерживается работа в сетях LTE-A Cat.6 с максимальной скоростью загрузки 225 Мбит/с.
LG G3 Screen и собственный процессор NUCLUN теперь официально

Что касается самого смартфона G3 Screen, то тут установлен 5.9-дюймовый FullHD-дисплей с разрешением 1920х1080, 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной плюс MicroSD. Основная камера на 13 мегапикселей с оптической стабилизацией изображения OIS+, фронтальная — 2.1 МП. Емкость аккумулятора — 3000 мАч. Сообщается, что смартфон будет эксклюзивом для родного рынка (во всяком случае пока).

Источник: GSMArena



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика