Ремонт, сервис, услуги » Информация » Сундар Пичаи теперь отвечает за большинство продуктов Google




Сундар Пичаи теперь отвечает за большинство продуктов Google

Автор: addministr от 26-10-2014, 08:30

Категория: Информация



В Google прошла масштабная реорганизация, и генеральный директор компании Ларри Пейдж назначил Сундара Пичаи - до недавнего времени главу по разработке Android - ответственным за большинство ведущих продуктов Google. Исключением стал сервис YouTube, во главе которого стоит Сьюзан Воджиски, работающая непосредственно под руководством Ларри Пейджа. Таким образом, теперь Сундар Пичаи отвечает в Google не только за Android, Chrome и приложения Google, но также и за Поиск, Карты, Google+, торговлю, рекламу и всю инфраструктуру. Это означает, что нынешние шесть руководителей этих направлений Google будут отчитываться перед Сундаром, а не Ларри Пейджем.

Сундар Пичаи пришёл в Google в 2004 и за последние два года получил громкое повышение, возглавив подразделения, отвечающие за разработку Chrome и фирменных приложений Google. В 2013 году Пичаи стал главой по разработке операционной системы Android. По слухам, Сундар рассматривался на пост генерального директора Microsoft, но теперь он отвечает практически за всю продукцию Google.

Ранее Ларри Пейдж самостоятельно следил за большинством подразделений Google, включая Nest, Calico, Google X, корпоративное развитие, правовую и финансовую сторону. Теперь же он сможет сосредоточиться на управленческой деятельности в Google.Источник: phonearena.com



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика