Ремонт, сервис, услуги » Информация » ВКонтакте запустила мобильное приложение VK Клипы




ВКонтакте запустила мобильное приложение VK Клипы

Автор: addministr от 11-05-2022, 17:15

Категория: Информация



Аналог TikTok от компании VK — сервис коротких вертикальных видео VK Клипы — теперь выделен в отдельное приложение. Сервис доступен на мобильных устройствах с ОС iOS и Android. В приложении появилась камера с поддержкой 60 FPS и Full HD, эффекты, фильтры и прочие подобные вещи. Также появилась возможность загружать клипы продолжительностью до трёх минут, быстрое начало просмотра и гостевой режим. Была обновлена функция рекомендации с учётом тематик, интересов и обратной связи. 
В списке нововведений для авторов есть расширенные функции редактирования фрагментов видео: пересъёмка и досъёмка, разделение и объединение, смена порядка фрагментов, изменение длительности, цветовые фильтры, реверс и дублирование. К запуску приложения команда Клипов подготовила уникальные маски, эффекты и фильтры.Для входа и регистрации в VK Клипах, как и в других приложениях компании VK, используется VK ID.


Марина Краснова

CEO ВКонтакте, VK Видео и VK Клипов
«VK Клипы объединяют миллионы талантов, привлекающих внимание миллионов зрителей, и мы рады сегодня представить новое мобильное приложение, где всё будет только про творчество и только про короткие вертикальные видео. С момента запуска сервиса в 2020-м и публичного анонса отдельного приложения в прошлом году интерес к нашей платформе рос непрерывно. Благодаря нововведениям и эксклюзивным возможностям новых камеры и редактора, развитию рекомендательной системы VK Клипов всё больше авторов, в особенности новые клиперы, снимающие вовлекающий контент, попадают в топы и набирают охваты и подписчиков». 

 

Источник: https://habr.com/ru/news/t/665206/





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика