Ремонт, сервис, услуги » Информация » Аэромобиль 3.0: будущее уже рядом




Аэромобиль 3.0: будущее уже рядом

Автор: addministr от 31-10-2014, 12:14

Категория: Информация



Аэромобиль 3.0: будущее уже рядом


В былом году словацкий дизайнер Стефан Кляйн показал весьма занимательный первообраз аэромобиля. Возможно, многие посчитали, что взаправдашний проект настолько и останется на стадии концепта, однако, на ваше же изумление, летающий авто AeroMobil, похоже, будет больно вблизи к стадии выбора своего бесповоротного дизайна. На днях в Вене на мероприятии Pioneers Festival был показан первообраз AeroMobil 3.0. В взаправдашний момент гибрид наземного и воздушного транспортного оружия идет неодинаковые стадии тестирования и подгонки бесповоротной производительности.

В атмосфера аэромобиль Стефана Кляйна поднялся в былом году, будучи в версии 2.5. Со слов разработчиков этого транспортного оружия, новоиспеченная версия машины была разработана и возвещена сквозь десять месяцев с момента показа версии 2.5 и в взаправдашний момент «находится больно вблизи к стадии финального продукта».

Аэромобиль 3.0: будущее уже рядом


Аэромобиль 3.0: будущее уже рядом


«Я больно безоблачен, что мы смогли добиться таковских показателей в столь краткий стадия и при этом при участии итого 12 человек», — болтает соучредитель братии AeroMobil Стефан Кляйн.
«Версия AeroMobil 3.0 не изображает последним провиантом этого проекта, однако она позволяет нам передвигаться вперед и в гробе гробов изменить наше зрелище о том, будто в предбудущем будут выглядеть персональные транспортные средства».

Аэромобиль 3.0: будущее уже рядом


AeroMobil 3.0 во времена своего первого полета
Новый первообраз аэромобиля был разработан Кляйном и соучредителем братии Юраем Вацуликом. Построен он больше из тех же материалов, какие планируется использовать в последнем провианте. Кроме того, он обладает всеми особенностями и функциями, какими будет обладать финальная версия транспортного оружия. Здесь водится и авиационное оборудование, и автопилот, и продвинутая система тормозного парашюта.

Аэромобиль 3.0: будущее уже рядом


Аэромобиль 3.0: будущее уже рядом


Говоря о размерах, бражка сравнивает собственный аэромобиль с лимузином или большущим роскошным седаном и при этом уверяет, что таковскую машину можно будет без проблем парковать на всегдашних городских стоянках. Благодаря крепкой системе висюльки аэромобиль может совершать взлет и посадку даже на изрезанном грунте, а благодаря крыльям, владеющим возможность менять углы наклона, уменьшается дистанция, необходимая для взлета транспортного оружия и повышается его эффективность. Кроме того, демиурги помечают, что их аэромобиль сможет предложить басистую стоимость обслуживания и вкалывать на всегдашнем бензине в обоих порядках.

Сейчас основная задача демиургов AeroMobil 3.0 заключается в испытаниях и повышении конечной производительности машины. Тестирование аэромобиля в летном порядке возникли в этом октябре и заключались в стандартной проверке летных возможностей транспортного оружия. Автомобиль уже получил сертификат Словацкой федерации ультралегких летательных аппаратов. Теперь осталось получить все необходимые лицензии и сертификаты, позволяющие использовать аэромобиль над территорией Европы в качестве автомобиля и воздушного спортивного воздушного судна.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика