Ремонт, сервис, услуги » Информация » В Apple взрыв ракеты Antares сочли гарантийным случаем




В Apple взрыв ракеты Antares сочли гарантийным случаем

Автор: addministr от 31-10-2014, 13:30

Категория: Информация



В Apple взрыв ракеты Antares сочли гарантийным случаем

На днях в США взорвалась украино-американская ракета-носитель Antares(«Антарес»)с грузовиком Cygnus, на борту какого было 2 тонны груза, в том числе научное оборудование и провиант питания для астронавтов на МКС. Благо, в тот же девай к орбитальной станции двинулся российский транспортный корабль «Прогресс», какой уже задушевнее к вечерку успешно пристыковался к МКС, не бросив астронавтов и астронавтов голодными и беспомощными. К счастью, инцидент встал без человечьих жертв, однако потерпевшие жрать, по крайней мере, один-одинехонек человек. Прохожий, какой следил за пуском ракеты с безобидного, будто он кумекал, расстояния, невзначай повредил собственный iPad Air. Точнее, планшет повредился сам, когда его сервировало ударной волной от взрыва. Но самое занимательное было запоздалее, когда убитый горем пользователь постановил побывать фирменный лавка Apple.

К всеобщему изумлению, добросердечные сотрудники здешнего магазина Apple командируй навстречу истрепанному пользователю и дарма выменяли поврежденный iPad Air на безотносительно новоиспеченное конструкция, алкая повреждение планшета в итоге взрыва космической ракеты не изображает гарантийным случаем.
Эта забавная история случилась с одним из участников форума Reddit. Как запоздалее рассказал пользователь с ником iOSecurity, он ввек прежде не следил запуск ракеты, а когда выведал, что это будет выходить в штате Вирджиния, где он жительствует, то бойко сконцентрировал вещи и отправился в колея. Потратив 6 часов на стезю, парень нашел покойное пункт, дабы следить старт ракеты – взаправдашнее событие для американцев. iOSecurity планировал снимать замедленное видео. Для этого он ввел планшет на путевое ограждение, используя в качестве подставки Smart Cover. Но, вопреки его ожиданиям, всё пошло не настолько.
В Apple взрыв ракеты Antares сочли гарантийным случаем

Ракета стартует, всё выглядит важнецки, а впоследствии она лопатится. Спустя близ 15 секунд взялась ударная вал и смахнула мой iPad в слякоть, — повествует iOSecurity.
Отыскав собственный планшет в мутной воде, парень бойко очистил его от грязи и попытался подключить к iTunes, однако у него ничего не вышло. Когда iOSecurity постановил поделить свое горесть с форумчанами Reddit, те посоветовали ему адресоваться в кратчайший Genius Bar с мольбой заменить неисправный iPad, в деталях доложив о случившемся.
Я попросту пошел в Genius Bar и вбил ситуацию. Он(работник магазина)позвал менеджера, какой взговорил: «Мы всё видели», и предложил произвести дармовую замену, однако на версию с 16 гигабайтами памяти вместо 64, какие были у моего ветхого планшета(претензий не владею).
Добавить нечего. Apple молодцы. Жаль всего, что они не могут настолько же воздушно заменить ракету Antares. А ведь Элон Маск предупреждал NASA не летать на «консервных банках».



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика