Ремонт, сервис, услуги » Информация » Советуем поиграть: лучшие игры на Хэллоуин




Советуем поиграть: лучшие игры на Хэллоуин

Автор: addministr от 31-10-2014, 17:30

Категория: Информация



В чёрном-чёрном городе, на чёрной-чёрной улице празднуют Хэллоуин! И если вы в День всех святых придёте к нам и потребуете выбрать между шалостью и угощением — мы найдём, как достойно вам ответить. А всё потому, что мы подготовились. Чем бы ни был для вас Хэллоуин — временем правления нечисти, поводом от души пощекотать себе нервы отменной страшилкой или же просто праздником тыкв и нелепых костюмов, — мы для каждого случая подобрали вам несколько игр на выбор. И даже если вам нет никакого дела до кельтских традиций, вы всё равно обязательно найдёте что-то по душе.



Время ведьм и вампиров


Для начала создадим настроение: ведь современный Хэллоуин произошёл от кельтского праздника Самайн — дня почитания мёртвых. Редко, но бывает, что в играх существа, отошедшие в мир иной — не враги или источники вселенского зла. Иногда безвременно усопшие на нашей стороне, и порой за них даже можно поиграть.

 
GHOST TRICK: Phantom Detective


Мобильное переиздание, прямо скажем, гениального квеста для Nintendo DS от компании Capcom дало владельцам iOS редкую возможность приобщиться к одной из лучших игр с откровенно нишевой (по крайней мере, в нашей стране) платформы.

Советуем поиграть: лучшие игры на Хэллоуин


Начинается всё с убийства. Вашего убийства. Которого вы не помните. И вот вы — призрак. Сгусток эктоплазмы, так сказать, обладающий несколькими очень важными способностями — устраивать полтергейст, вселяться в различные предметы, взаимодействовать с некоторыми живыми существами… Ну, и ещё парочкой «призрачных трюков». У вас есть время ровно до рассвета: несколько часов на то, чтобы понять, что же произошло с вами, и спасти жизнь девушке по имени Линн — единственной, кого вы более-менее помните. В этом и состоит суть происходящего. Линн будет раз за разом умирать, и каждый раз вы будете получать возможность вернуться назад во времени на четыре минуты, чтобы предотвратить трагедию.


Ghost Trick очень линейная и чрезвычайно сюжетная. Приготовьтесь к тому, что придётся много читать, хотя история, безусловно, того стоит. Кстати, при переходе на iOS игра только похорошела. Если жизнь после смерти выглядит именно так, как Ghost Trick, то бояться, пожалуй, нечего.

Советуем поиграть: лучшие игры на Хэллоуин




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика