Ремонт, сервис, услуги » Информация » Названа предварительная причина крушения SpaceShipTwo




Названа предварительная причина крушения SpaceShipTwo

Автор: addministr от 3-11-2014, 16:30

Категория: Информация



Названа предварительная причина крушения SpaceShipTwo

Найдены утилитарны все осколки SpaceShipTwo братии Virgin Galactic, потерпевшего крушение в гробе прошлой недели. Предварительное расследование показало, что рычаг разблокировки на суборбитальном космическом корабле был отжат прежде, чем планировалось. Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на представителя Национального совета по безопасности транспорта США.

При этом регулятор подчеркнул, что доколе остается невыясненным, была ли это ляпсус пилота, механическая неисправность или иная проблема, причинившая аварию космического корабля в небе над калифорнийской пустыней Мохаве, где SpaceShipTwo пролегал испытания перед своим первым коммерческим полетом в космос.
Мы все еще далеки от установления причины крушения корабля. На это смотаются месяцы, — доложил представитель Национального совета по безопасности транспорта(NTSB)Кристофер Харт.
В итоге аварии SpaceShipTwo погиб один-одинехонек из двух бывших на борту корабля пилотов – 39-летний Майкл Тайнер Олсбери. Второму пилоту, 43-летнему Питеру Сиболду, удалось выжить. Оба владели большенный эксперимент выполнения полетов.
Как заявил в воскресенье основатель Virgin Group Ричард Брэнсон, с выжившим пилотом он был знаком индивидуально. Следователи NTSB собираются допросить Сиболда, будто всего позволят лекари.
Названа предварительная причина крушения SpaceShipTwo

Космический корабль SpaceShipTwo развалился на части в пятницу, 31 октября, спустя две минуты после отделения от реактивного самолета-носителя WhiteKnightTwo, возвысившего его на вышину 15 км.
В NTSB доколе не нашли аккуратную причину крушения, однако, по словам Харта, норов осколков на земле демонстрирует, что космический корабль развалился на кусы еще в духе. Команда из 13-15 следователей пробудет на месте крушения образцово неделю. Однако разбор сконцентрированных настоящих займет гораздо вяще времени.
Всего SpaceShipTwo закончил 55 полетов, 35 – самостоятельно. На счету самолета-носителя WhiteKnightTwo – 173 вылета.
Пока неотчетливо, будто крушение SpaceShipTwo отзовется на туристической программе братии Virgin Galactic. Первых туристов планировалось выслать в космос в вытекающем году. Как заявил Брэнсон, несмотря на аварию своего корабля, он не преднамерен отнекиваться от идеи туристических космических полетов.
Virgin Galactic уже поспела загнать более 700 билетов стоимостью 250 тысяч долларов всякий. Ранее места в SpaceShipTwo себе заказали таковские знаменитые личности, будто Джастин Бибер, Эштон Катчер, Леонардо Ди Каприо и Стивен Хокинг.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика