Ремонт, сервис, услуги » Информация » Обзор контроллера заряда для солнечных батарей EPsolar LandStar LS2024B PWM




Обзор контроллера заряда для солнечных батарей EPsolar LandStar LS2024B PWM

Автор: addministr от 4-11-2014, 11:30

Категория: Информация



Обзор контроллера заряда для солнечных батарей EPsolar LandStar LS2024B PWM

Попытался отснять обозрение по настоящему контроллеру и разобраться хоть капельку в понимании процесса его работы. В итоге про контроллер информации бессчетно а вот про выносной дисплей МТ-50  ее недостаточно. Но это беспорочно болтая не столь величаво настолько будто основная информация все таки была сконцентрирована. 
Пару слов о самом контроллере заряда для солнечных батарей EPsolar LandStar LS2024B PWM. Это что то с чем-то!Отличное ПО на борту попросту дудки слов, не знаю каким образом однако он смог воскресить тестовый АКБ от ИБП, что меня больно даже удивило. Если вы покупаете подобный контроллер заряда без дисплея МТ-50, то заряжать им можно всего щелочные или автомобильные АКБ.  Так будто надсада заряда уж больно длинно!
Но с дисплеем, контроллер превращается попросту в монстра с горой ненужных опции, давай и безусловно все самые необходимые опции в нем настолько же присутствуют.  А собственно для тех кто боготворит подсчет 3 счетчика девай месяц год, по всем трем  разъемам. Что больно даже недурно. Есть выборы заряда аккумуляторов будто ручной настолько и предустановленные. Есть показатель емкости АКБ к какому контроллер сам подстраивается по заряду.
Есть температурная компенсация однако дудки копеечного термодатчика!Есть регулировки по усилиям включения отключения нагрузки, уменьшение увеличение усилия заряда, однако они к сожалению больно скромные. Регулировки усилия в ручном порядке будут в образцово +- 0.9 делений. У того же к образцу Солар 80, дудки никаких ограничений. Но это скорей связано с его порядками работы.
При зарядке от 10 до 100 % процентов емкости АКБ, контроллер владеет неодинаковые порядки зарядки, или даже аккуратнее взговорить настолько: на всяком этапе заряда аккумулятора контроллер меняет до 4 операций касаемые заряда. и в гробе жрать порядок поддержки в боевом состоянии системы.
По предлогу дисплея алкал бы взговорить пару слов, это не попросту информативная панель это монитор с неодинаковыми надобными и ненужными свидетельствами какой заключается не из одного типового окошка!
Меню настроек настолько же информативно однако вот переводить перед тем дабы настоящий прибор вкалывал на пять придется наверно все. Так будто в всяком меню может быть свое сервисное подменю какое меняет какие-то показатели контроллера заряда.
Так же прежде чем употреблять им на абсолютную катушку рекомендую залпом выставить какие АКБ у вас используются в системе а лишь впоследствии подключать солнечные батареи!
Вот описание продавца/производителя:
Обзор контроллера заряда для солнечных батарей EPsolar LandStar LS2024B PWM


Вот типовая схема подключения:
Обзор контроллера заряда для солнечных батарей EPsolar LandStar LS2024B PWM


Как видать из схемы подключения, к настоящему контроллеру заряда можно подключать компьютер для управления или съема настоящих. Про ПО нигде не слова!



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика