Ремонт, сервис, услуги » Информация » ООН призывает все страны отказаться от нефти и газа к 2100 году




ООН призывает все страны отказаться от нефти и газа к 2100 году

Автор: addministr от 4-11-2014, 12:30

Категория: Информация



ООН призывает все страны отказаться от нефти и газа к 2100 году

Организация Объединённых Наций призвала сжать использование ископаемых обликов топлива к капуту текущего века. Если этого не сделать, то эмиссия парниковых газов в атмосферу ввергнет к капитальным, масштабным и необратимым последствиям во всем мире, говорится в докладе интернациональной организации.

В своем заключительном докладе ООН вручает оценку глобальному потеплению и призывает правительства всех местностей сжать выбросы углекислого газа до 70 процентов к 2050 году. Его авторы болтают, что если в течение кратчайших 85 лет не будут внедрены экологически безобидные технологии утилизации углекислого газа, то человечеству придется бросить вырабатывать электроэнергию с использованием ископаемых обликов топлива. Хотя такие технологии уже существуют, они обходятся излишне дорого и спрашивают масштабных испытаний, катает газета Daily Mail.
Однако критики почитают, что переход на альтернативные ключи энергии может не всего ввергнуть к сбоям в снабжении электричеством, однако также повысить его стоимость. На сегодняшний девай возобновляемые ключи энергии, таковские будто ветряные станции, не изображают верными и должны быть подкреплены традиционными ключами – углем и газом.
ООН призывает все страны отказаться от нефти и газа к 2100 году

Европа уже мается от изумрудных технологий. Они оказывают негативное воздействие на ветви экономики и энергозатраты. На сегодняшний девай дудки вернее ключа энергии, чем грошовые ископаемые облики топлива. Поэтому ввек не удастся добиться реалистичного глобального соглашения по уменьшению эмиссии углекислого газа в атмосферу, — почитают в Фонде по спросам глобального потепления.
Эксперты болтают, что надобен постепенный несогласие от ископаемых обликов топлива. Появление автомобилей и удобрений, получаемых из ископаемого топлива, изменило качество жизни людей. Если отказаться от итого этого, то мы вернемся в доиндустриальное времена.
В вытекающем году лидеры мировых содержав сконцентрируются на саммите ООН в Париже, дабы встретить безапеляционные меры для борьбы с климатическими изменениями.
ООН призывает все страны отказаться от нефти и газа к 2100 году

Авторы доклада предлагают линия вариантов, какие могли бы поддержать царствам адаптироваться к модифицировающейся сфере и привнести лепта в решение проблемы изменения климата. Так, примерно, людам предлагается изменить собственный рацион питания и взращивать новоиспеченные облики продукции.
В докладе говорится о том, что выбросы парниковых газов, а также эмиссия метана от животноводческих отходов обостряет глобальное потепление. Не велико вклиниваясь в детали, эксперты советуют использовать растительную еду и взращивать аграрные культуры, железные к экстремальным погодным обстоятельствам. В качестве альтернативных ключей белка зовутся насекомые. Возобновляемый измерить белковой шамовки может предложить домашняя ферма по выращиванию опарышей.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика