Ремонт, сервис, услуги » Информация » Планы Facebook на Oculus: девять причин для беспокойства




Планы Facebook на Oculus: девять причин для беспокойства

Автор: addministr от 4-11-2014, 12:30

Категория: Информация



Планы Facebook на Oculus: девять причин для беспокойства

Приобретение Facebook молодой платформы виртуальной реальности Oculus в одно времена вытребовало недоумение общественности. Но миновало несколько месяцев, и мы услышали взгляд Марка Цукерберга о его видении развития платформы и того, будто она впишется в предбудущее Facebook. Он всецело вовлечен в процесс. Есть несколько причин для беспокойства: если у Цукерберга выйдет, сквозь десять лет мы будем жительствовать в виртуальном мире, созданном Facebook. Вот несколько цитат из выступлений Цукерберга, на какие стоит обратить внимание.

1. «Мы ладим долгосрочную ставку на предбудущее вычислительных технологий, — заявил Цукерберг, ратифицируя, что основные вычислительные платформы показывают в цикле из 10-15 лет. — Мы почитаем, что виртуальная и дополненная реальность изображают величавой долею платформы, коей еще ждет появиться». — октябрь 2014 года.
2. «Наша стратегия, связанная с Oculus, должна поспособствовать росту. Oculus надобно добиться большущих масштабов, от 50 до 100 миллионов единиц, прежде чем ее можно будет наименовать раздельной вычислительной платформой». Основная суть в том, что Facebook целиком и всецело верует в предбудущее Oculus будто новоиспеченной компьютерной платформы. — октябрь 2014 года.
3. «Мы не собираемся враждебно монетизировать [Oculus, Instagram, WhatsApp] в кратчайшие год или два», — болтал Цукерберг. Facebook нужны ее раздельные провиант для того, дабы набрать пользовательскую аудиторию в один-одинехонек биллион человек, а затем «очень враждебно сделать на них бизнес». — октябрь 2014 года.
4. Там будет реклама. «Мы, безусловно, не аппаратная бражка. Мы не собираемся ладить барыш на торговле устройств в долгосрочной перспективе. Мы рассматриваем все будто программное обеспечение и услуги, какие нам удастся обернуть в сеть, в коей люд смогут водиться и покупать вещи и виртуальные товары — и, безусловно, там будет реклама». — март 2014 года.
5. «Мобильная сфера — дебаркадер сегодняшнего дня, и ныне мы готовы к платформам завтрашнего дня. У Oculus жрать все шансы создать самую социальную платформу в истории и изменить то, будто мы ишачим, исполняем и общаемся». Представьте себе, что в социальную сеть можно будет зарыться еще вяще. — март 2013 года.
6. «Есть не настолько бессчетно штук, какие можно наименовать кандидатами на вычислительную платформу вытекающего уровня. У нас жрать большие позиции в мобильной сфере, и мы кумекаем, что виртуальная реальность станет очередной крупнейшей платформой». Цукерберг не планирует запускать Facebook на вытекающем поколении компьютерных технологий, он алкает слить их воедино. — март 2014 года.
7. «Люди смогут образовывать модель места за бессчетно километров, и вы сможете завидеть его своими буркалами. Это будто телепортация». Зачем вообще вылезать из дома?Вовсе не беспременно. — март 2013 года.
8. Цукерберг все еще крушится о медлительном выходе Facebook в сферу мобильных технологий и не преднамерен вновь наступать на те же грабли. «Мы в основном были бражкой, какая выступала поверх неодинаковых мобильных баз, возвещенных иными компаниями», — заявил он в ходе отчета о пришли Facebook в июле 2014 года. «Одна из штук, о каких я беспрерывно кумекаю, в рамках десятилетнего развития братии, это смена взаимоотношения к тому, что мы можем завидеть вычислительной платформой новоиспеченного поколения — нужно инвестировать уже сегодня». — июль 2014 года.
9. «Я кумекаю, виртуальная реальность, дополненная реальность, зрение, кое-какие наработки в сфере ненастоящего интеллекта, какими мы занимаемся, все это надлежит вывести нас в новоиспеченное поколение вычислительных технологий — и это важно». Цукерберг последовательно болтает о своем вожделении: дабы Facebook определяла вытекающую эпоху технологий, возглавляла «распространенной вычислительной платформой» еще более узким образом, нежели может сейчас. — июль 2014 года.
Нет никаких сомнений в том, что виртуальная реальность и пограничные технологии вольются в нашу бытие, вероятно, уже в вытекающем году и станут next big thing, настолько взговорить. Будет ли стоять за этим всем Facebook?У братии дудки своей мобильной операционной платформы, дудки своей операционной системы, дудки своих устройств. Facebook надобно придерживаться на плаву в кратчайшее времена, и виртуальная реальность — отличный выход.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика