Ремонт, сервис, услуги » Информация » Samsung подойдет к созданию Galaxy S6 «с нуля»




Samsung подойдет к созданию Galaxy S6 «с нуля»

Автор: addministr от 4-11-2014, 22:30

Категория: Информация



Samsung подойдет к созданию Galaxy S6 «с нуля»

Samsung подойдет к созданию Galaxy S6 «с нуля»

Многие могут назвать 2014 год не самым удачным в плане новых гаджетов. Идеального смартфона, конечно, и раньше не существовало, но год лошади выдался уж очень спорным. Как бы там ни было, он уже подходит к концу, и пока пользователи думают, как встречать Новый год, Samsung строит планы на будущий флагман.

Если график выхода флагманов южнокорейской компании не изменится, то уже в марте нам должны будут показать «свежую Галактику» — Galaxy S6. Однако, как мы знаем, компания осознала, что не всё делает правильно, и задумалась о своих дальнейших шагах. Как же это отразится на шестом поколении популярного смартфона?

Как сообщает SamMobile, разработка Galaxy S6 находится еще на раннем этапе, поэтому о спецификациях или необычных функциях смартфона говорить еще рано. Тем не менее источники ресурса сообщили кое-что интересное. Если верить свежим слухам, то кодовое имя продукта в застенках компании — Project Zero.

Для Samsung это не совсем обычный выбор. Ранее для смартфонов компании в качестве кодовых имен использовались только лишь буквы вроде Project K (Galaxy S5) или Project T (Galaxy Note 4), а тут целое Zero. Очевидно, должно произойти что-то по-настоящему крутое.
Samsung подойдет к созданию Galaxy S6 «с нуля»

По информации от всё тех же источников, Samsung не собирается ограничить улучшения флагмана очередным наращиванием гигагерц и мегабайт. В планах компании провести полный редизайн смартфона и «придумать всё с нуля».

Напомним, что в последних своих устройствах южнокорейский гигант стал использовать всё больше премиальных материалов, сначала ограничиваясь металлом лишь в рамке, а затем выпустив и серию Galaxy A с полностью металлическими корпусами. Вполне возможно, что такие изменения постигнут и Galaxy S6.

Как бы там ни было, чтобы компания успела по традиции выпустить смартфон в марте, массовое производство должно быть налажено уже в январе. Это не даёт дизайнерам Samsung много времени для творчества, так что остаётся надеяться, что продукт по крайней мере уже находится на стадии утверждения.

Androidinsider.ru



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика