Ремонт, сервис, услуги » Информация » Многообещающая технология остановки старения проходит испытания на людях




Многообещающая технология остановки старения проходит испытания на людях

Автор: addministr от 5-11-2014, 12:30

Категория: Информация



Многообещающая технология остановки старения проходит испытания на людях

Американские и австралийские ученые заявили, что нашли способ повернуть процесс старения вспять. Они уже проверили технологию на мышах и взялись коротать клинические испытания на людях.

Ученые из Гарварда и Университета Нового Южного Уэльса болтают, что смогли отключить гены, отвечающие за старение, и включить гены молодости с поддержкой природных белков и молекул.
Мы выявили гены, какие ворочают процессом старения в организме. Если их верно активировать, то они могут оказать больно мощное воздействие, даже обратить вспять процесс старения, по крайней мере, у мышей, — заявил глава изыскания, профессор генетики из Гарварда и Университета Нового Южного Уэльса Дэвид Синклер.
По словам ученых, они завели в гены молекулу под званием NMN, какая в течение итого одной недели всецело раскатала процесс старения в мышцах. Исследователи гадают разработать снадобье, способное вернуть молодость клеткам человека.
Многообещающая технология остановки старения проходит испытания на людях

В своих испытаниях мы уже перебежали от мышей к людям. Некоторые клинические испытания проводятся по всему миру, и мы гадаем в кратчайшие несколько лет выведать, как это эффективно на людях, — говорил Синклер, отметив, что клинические испытания выступают недавно, однако они обещаются быть результативными.
Первые испытания показали, что молекулы, какие увеличивают длительность жизни у мышей, не оказывают никакого вреда здоровью людей. Этим молекулам валят противовоспалительные свойства, способные предотвращать воспалительные процессы в организме, примерно, покраснение кожи или даже заболевания желудочно-кишечного большака. Ученые почитают, что NMN – это колея к продлению жизни.
Журнал Time уже наименовал профессора Синклера одним из самых влиятельных людей в мире. Ранее этот человек доказал пользу ресвератрола, содержащегося в красном вине, и вбил механизм его воздействия на организм человека.
Профессор Синклер гадает, что как-то его новоиспеченное открытие закончит революцию в медицине, будто это в свое времена сделали антибиотики:
Некоторые величают это игрой в Бога, однако если бы вы 100 лет назад осведомились кого об антибиотиках, они бы, верно, откликнулись то же самое.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика