Ремонт, сервис, услуги » Информация » Jawbone выпустил два новых фитнес-трекера: UP3 и UP MOVE




Jawbone выпустил два новых фитнес-трекера: UP3 и UP MOVE

Автор: addministr от 5-11-2014, 17:30

Категория: Информация



Jawbone выпустил два новых фитнес-трекера: UP3 и UP MOVE

Jawbone, знаменитый производитель Bluetooth-гарнитур и акустики, выпустил два новоиспеченных фитнес-трекера, рассчитанных на покупателей с неодинаковым размером кошелька. Самая недорогая из новинок стоимостью итого 50 долларов идеально придется для первого знакомства с фитнес-трекером.

Первая из новинок зовется Up Move. Устройство владеет круглую конфигурацию и изготовлено из анодированного алюминия. Этот трекер можно таскать с поддержкой воздушного полимерного ремешка или клипсы.
По сути, Up Move измеряет те же параметры, что и прошлогодняя модель Up24 – численность сделанных шагов, качество сна и численность сожженных калорий. Как и другие устройства серии UP, это синхронизируется с дармовым мобильным приложением Jawbone для iOS и Android, какое позволяет просматривать все записанные настоящие о здоровье.
Jawbone выпустил два новых фитнес-трекера: UP3 и UP MOVE

Up Move также владеет скрытый LED-дисплей, какой при нажатии на него отображает информацию о текущей плотской активности пользователя. Повторное нажатие выводит на экран времена, а удержание перста на дисплее переводит конструкция в порядок сна. Сообщается, что одного заряда батареи хватает на 6 месяцев работы устройства.
Up Move – это бюджетное конструкция, призванное конкурировать с фитнес-трекерами FitBit Zip и Misfit Shine, какие владеют похожие функции. Девайс стоит итого 50 долларов, а ремешки – 15. Предзаказы уже принимаются, поставки стартуют 7 ноября.
Jawbone выпустил два новых фитнес-трекера: UP3 и UP MOVE

Свою вторую новинку Jawbone сравнивает с переходом от сотовых телефонов на смартфоны. Up3 изображает последователем UP24, какой вышел гладко год назад.
Новый фитнес-трекер похож на часы с жестким корпусом и мягким ремешком, однако без циферблата. В этот один бражка не стала выбрасывать конструкция в нескольких размерах. У Up3 он один-одинехонек и регулируется застежкой.
Jawbone выпустил два новых фитнес-трекера: UP3 и UP MOVE

Но основная особенность UP3 – это, безусловно же, датчики. А их у него бездна, причем самых неодинаковых. Биоимпедансные датчики используют легкий электрический ток, дабы выведать о процессах, какие происходят в организме владетеля UP3. С их поддержкой конструкция измеряет частоту сердцебиения, дыхания, степень гидратации и отслеживает фазы сна. Новый трехосевой акселерометр определяет, каким обликом спортивной деятельности вы занимаетесь – бегом, теннисом или попросту выступаете пехом.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика