Ремонт, сервис, услуги » Информация » Создатель Человека-паука стал послом LiveJournal и запустил конкурс для фанатов




Создатель Человека-паука стал послом LiveJournal и запустил конкурс для фанатов

Автор: addministr от 5-11-2014, 19:30

Категория: Информация



Создатель Человека-паука стал послом LiveJournal и запустил конкурс для фанатов

Создатель Человека-паука стал послом LiveJournal и запустил конкурс для фанатов
Стэн Ли и Человек-паук
О сотрудничестве между LiveJournal и Ли было объявлено в рамках очередной конвенции любителей комиксов Comikaze, прошедшей в начале ноября в Лос-Анджелесе.
По условиям соглашения между писателем и площадкой, автор зарегистрировал на сайте официальный блог и запустил в нём конкурс для собственных поклонников под названием «Самый большой фанат Стэна Ли» («Stan Lee«s Biggest Fan»).
Для участия в конкурсе необходимо опубликовать в ЖЖ запись с рассказом о том, почему владелец того или иного аккаунта считает себя главным фанатом писателя. После этого ссылку на материал необходимо до 31 декабря этого года разместить в комментариях под объявлением о старте соревнования.
В начале 2015-го Стэн Ли вместе с другими членами специального жюри отберёт одного победителя. Пользователь получит оплаченную поездку на двоих в Голливуд, где сможет встретиться со своим кумиром.
Как сообщили в LiveJournal, в ближайшие девять месяцев Ли также будет выполнять функции посла ЖЖ, выступая на различных мероприятиях блогохостинга и участвуя в промо-акциях ресурса.
Стэн Ли — один из самых любимых сказочников у читателей со всего света, остающийся источником вдохновения для многи. Мы счастливы стать партнером Стэна в его захватывающих поисках! Екатерина Акудович, гендиректор LiveJournal
Писатель, продюсер и сценарист Стэнли Мартин Либер (Стэн Ли) известен как один из основных создателей множества популярных персонажей комиксов Marvel от Человека-паука, Железного человека и Халка до героев Фантастической четвёрки и Людей Икс.
Помимо своей непосредственной работы над комиксами Ли также известен многочисленными, но эпизодическими (иногда без слов) появлениями в фильмах, снятых по мотивам его произведений. Писателя можно увидеть в кадре в таких лентах, как «Люди Иск» (2000), «Человек-паук» (2002), «Халк» (2003), «Человек-паук 3: Враг в отражении» (2007) и других.

TJournal



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика