Ремонт, сервис, услуги » Информация » Начало производства кроссовера Tesla Model X опять перенесено




Начало производства кроссовера Tesla Model X опять перенесено

Автор: addministr от 7-11-2014, 08:30

Категория: Информация



Начало производства кроссовера Tesla Model X опять перенесено

Последнее, что мы слышали о новоиспеченной модели электрического автомобиля Model X от братии Tesla, была информация о том, что бражка готова к началу массового производства новоиспеченного электрического кроссовера. Первоначально Tesla планировала выпустить новоиспеченную модель в 2013 году, затем было обнародовано о переносе азбука производства на 2014 год, затем на взялось 2015, и вот сейчас бражка Элона Маска объявляет о том, что Model X люд смогут завидеть не прежде третьего квартала 2015 года.
После таковских новинок на Элона Маска посыпалась лавина критики, однако бизнесмен норовит не воспринимать этот критицизм излишне вблизи к сердцу и уверен, что очередной перенос производства Model X — это верное решение, настолько будто бражка алкает быть всецело уверена в том, что сможет предоставить своим клиентам товар максимального качества.
«Перенос производства может повлечь за собой негатив в краткосрочной перспективе, однако беспременно принесет позитивные итоги в долгосрочной перспективе», — поделился Маск.
Помимо этого, Маск добавил, что бражка постарается приложить все усилия для того, дабы колея от создания до фактического производства Model X очутился кратковременнее, чем это было в случае с Model S. Тем не менее новинка о переносе вряд ли порадует тех людей, какие уже оформили предзаказы на новоиспеченную модель. Инвесторов братии эта новинка тоже не порадовала.
Начало производства кроссовера Tesla Model X опять перенесено

Комментируя причину переноса, Маск рассказал, что Model X спрашивает вяще испытаний и неодинаковых проверок.
«Сделать одну предмет больно воздушно, однако сделать 100 аналогичных штук (выговор выступает об электрическом машине — прим. ред.) и увериться в том, что встречающиеся проблемы при создании вещи не изображают статистическим фактором, уже не настолько воздушно. Мы должны быть аккуратно уверены в присутствии и отсутствии проблемы» — поделился Маск.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика