Ремонт, сервис, услуги » Информация » Уайтсайдс: Virgin Galactic возобновит испытания в 2015 году




Уайтсайдс: Virgin Galactic возобновит испытания в 2015 году

Автор: addministr от 7-11-2014, 18:30

Категория: Информация



Уайтсайдс: Virgin Galactic возобновит испытания в 2015 году

Космическая туристическая бражка, какая передвинула бедственную незадачу на днях, когда ее экспериментальный ракетный аэроплан развалился над калифорнийской пустыней, может восстановить испытания уже вытекающим летом, когда закончит постройка аппарата на замену, заявил CEO братии в среду, 5 ноября.

Гладкий композитный корпус и хвостовая секция новоиспеченного корабля будут на производственном предприятии братии в Мохаве. Спустя два года работы новейший аппарат взялся напоминать на космический корабль, однако CEO Virgin Galactic Джордж Уайтсайдс болтает, что спереди еще бессчетно работы, от сравнительно простых штук вроде установки окон до более сложных вроде подгонки рычагов управления и иных деталей.
Корабль, какой наименовали SpaceShipTwo Serial No. 2, заменит тот, что разлетелся на прошлой неделе, после того будто его система оперения раскрылась безвременно и аэродинамические силы задрали корабль на части. Погиб другой пилот и всерьез изранен начальный.
Уайтсайдс: Virgin Galactic возобновит испытания в 2015 году

После аварии работники сфокусировались на сооружении новоиспеченного корабля.
«Это принесло кое-какое утешение нам всем, и я кумекаю, капельку поддержит людам, поскольку они смогут навести свою энергию в конструктивное русло», — рассказал Уайтсайдс.
Также он доложил, что бражка будет продолжать полеты с материнским кораблем — крупным реактивным аэропланом, какой выбрасывает ракетный аэроплан на большенный вышине — доколе федеральные следователи будут расследовать причины летального крушения совместно с бражкой.
Возможные летные испытания вытекающего космического корабля возникнут сквозь полгода, к этому моменту расследование надлежит уже завершиться.
Scaled Composites, какая разрабатывает корабль для Virgin Galactic, получила позволение на проведение экспериментальных полетов от Федерального управления партикулярной авиации. Только в былом месяце бражка получила похвала управления на возобновление ракетных полетов.
Однако к моменту готовности новоиспеченного корабля FAA сообщает, что проложит более скрупулезный осмотр судна, прежде чем выдаст позволение на возобновление испытательных полетов.
Эксперты почитают, что инцидент может отодвинуть девай, когда Virgin Galactic возьмется отправлять в космос своих клиентов, дабы те могли насладиться мимолетным ощущением невесомости и захватывающим дух обликом.
Уайтсайдс утверждает, что алкая авария была больно суровой для всех уровней братии, он не видает стоп-сигнала и братии аккуратно не придется начинать с нуля.
Уайтсайдс: Virgin Galactic возобновит испытания в 2015 году

«Несомненно, это была трагическая невезение для нас, однако с ней мы сможем свериться. С аэропланом номер два мы станем еще больше, корабль будет еще важнее, и я кумекаю, что в скором времени мы сможем закончить испытания и будем передвигаться дальше».
Virgin Galactic планирует в один-одинехонек великолепный девай быть способной выделывать по меньшей мере один-одинехонек корабль в год. Каждый из них рассчитан на экскурсию для шестерых пассажиров на вышину в 15 километров над Землей. Билеты продаются по 250 000 долларов, и бражка сообщает, что среди ее клиентов уже присутствуют Джастин Бибер, Эштон Кутчер и Рассел Брэнд. Также мы сообщали о том, что Леонардо ди Каприо выкупил билет на торге за 800 000 долларов.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика