Ремонт, сервис, услуги » Информация » Dragon Age: Inquisition: Железный Бык красуется в новом трейлере




Dragon Age: Inquisition: Железный Бык красуется в новом трейлере

Автор: addministr от 10-11-2014, 10:30

Категория: Информация



Dragon Age: Inquisition: Железный Бык красуется в новом трейлере

В преддверии релиза Dragon Age: Inquisition BioWare продолжает знакомить общественность со всевозможными героями игры. На этот раз студия представила трейлер, демонстрирующий во всей красе очередного спутника Инквизитора, Железного Быка. Этот могучий воин кунари является предводителем знаменитого отряда наёмников «Боевых быков». Как уверяют разработчики, Железный Бык обладает недюжинной силой и яростью, что, несомненно, очень пригодится в бою. Трейлер не показывает геймплей, однако составить представление о том, что значит сражаться бок о бок с Железным Быком, по нему можно.
[embedded content]
Напомним, что в Dragon Age: Inquisition игроку предстоит взять на себя роль главы Инквизиции, которому нужно восстановить порядок в погружённом в хаос Тэдасе. Мало того, что его терзают войны, так ещё и в Завесе, отделяющей мир смертных от мира демонов, образовались разрывы, и демонические сущности хлынули в людскую обитель.

Dragon Age: Inquisition выйдет на ПК, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 20 ноября этого года.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор cамых ожидаемых игр 2014 года. 2014 год станет значительным годом для игровой индустрии. В настоящий момент готовится дебют большого количества замечательных игр — от долгожданных сиквелов известных франшиз вроде Assassin’s Creed: Unity или Civilization: Beyond Earth до абсолютно новых Evolve и Sunset Overdrive. Подробнее об этом читайте в статье «Самые ожидаемые игры 2014 года».

Tom's Hardware



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика