Ремонт, сервис, услуги » Информация » Ingenico поставила оборудование с функцией приема карт MasterCard PayPass для супермаркетов Fourchette Moldova




Ingenico поставила оборудование с функцией приема карт MasterCard PayPass для супермаркетов Fourchette Moldova

Автор: addministr от 11-11-2014, 19:30

Категория: Информация



Ingenico поставила оборудование с функцией приема карт MasterCard PayPass для супермаркетов Fourchette Moldova.

Компания Ingenico, мировой поставщик платежных решений, выполнила поставку оборудования с функцией приема бесконтактных карт Debit MasterCard PayPass для автоматизации касс в сети супермаркетов Fourchette Moldova. Нововведение помогло ускорить обслуживание покупателей в супермаркетах сети, сообщили CNews в компании Ingenico.

Как рассказали в компании, с помощью легкого эргономичного пин-пада Ingenico iPP220 в сети супермаркетов Fourchette Moldova теперь можно оплатить покупки «в одно касание». При этом даже не обязательно доставать банковскую карту из кошелька.

«Благодаря реализации этого проекта оплата покупок в супермаркете Fourchette Moldova стала более простой и безопасной, а главное, повысилась скорость оплаты: сейчас весь процесс занимает в среднем не более 5 секунд. Достаточно поднести карту к экрану терминала, — рассказал Павел Охорзин, заместитель директора по развитию бизнеса Ingenico в России и странах СНГ. — Это позволяет каждому кассиру супермаркета экономить более 40 минут рабочего времени в день. А это — около 400 дополнительно обслуживаемых покупателей в месяц».

Другая особенность новой технологии заключается в возможности полностью контролировать процесс покупки со стороны покупателя. Он совершает оплату не выпуская карту из рук. Покупателю больше не нужно передавать свою карту для оплаты кассиру. Следует отметить, что по окончании успешной транзакции терминал уходит в режим ожидания, что препятствует повторному списанию средств.

«Бесконтактные карты используются более чем в 60 странах мира миллионами людей. Теперь и жители Молдовы могут оценить все преимущества бесконтактных платежей и сэкономить время, совершая покупки, — заявил Сергей Чеботарь, председатель правления Moldova Agroindbank. — Число наших партнеров увеличивается, мы планируем работать с торговыми центрами, а также вводить услугу в другие сферы, и не только в столице, но и на всей территории Молдовы. Таким образом можно смело сказать, что появление карты PayPass — это знаковое событие для всего платежного рынка нашей страны».

По информации Ingenico, успешной реализации этого проекта способствовало сотрудничество с такими компаниями, как MasterCard, Moldova Agroindbank и ARAS&NET.

CNews



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика