Ремонт, сервис, услуги » Информация » Inno3D оборудует адаптеры GTX 980 и GTX 970 гибридным кулером Accelero Hybrid S




Inno3D оборудует адаптеры GTX 980 и GTX 970 гибридным кулером Accelero Hybrid S

Автор: addministr от 12-11-2014, 10:30

Категория: Информация



Inno3D оборудует адаптеры GTX 980 и GTX 970 гибридным кулером Accelero Hybrid S

Компания Inno3D сообщает о работе над новыми графическими ускорителями серии iChill, которые будут оборудованы гибридной системой охлаждения Accelero Hybrid S. Как сообщают наши зарубежные коллеги, на странице компании в социальной сети Facebook появилась информация о том, что в настоящее время ведутся разработки новинок на базе видеокарт NVIDIA GeForce GTX 980 и GTX 970.

Напомним нашим читателям, что кулер Accelero Hybrid S совмещает в себе воздушное и водяное охлаждение. В первом случае за обеспечение оптимального рабочего температурного режима отвечает радиатор, продуваемый вентилятором, во втором — водоблок с помпой и радиатор-резервуар с пропеллером. Вероятнее всего, модификация охладителя для GeForce GTX 980 и GTX 970 получит некоторые конструкционные улучшения, о которых производитель говорить пока что не торопится.
Inno3D оборудует адаптеры GTX 980 и GTX 970 гибридным кулером Accelero Hybrid S

К сожалению, отсутствуют в Сети и данные о характеристиках будущих новинок, а также их рекомендованной стоимости. Зато Inno3D сообщила, что адаптеры Inno3D GeForce iChill GTX 980 и GTX 970 с кулером Accelero Hybrid S на базе 22-нанометрового ядра NVIDIA GM204 поколения Maxwell поступят на прилавки в декабре текущего года.

ModLabs.net



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика