Ремонт, сервис, услуги » Информация » Первое знакомство с iPhone: съемка в сумерках и сравнение с LG G3




Первое знакомство с iPhone: съемка в сумерках и сравнение с LG G3

Автор: addministr от 12-11-2014, 12:30

Категория: Информация



Современные BSI-сенсоры камер позволяют делать вполне сносные снимки даже вечером. Это уровень, который недоступен большинству цифровых «мыльниц», но уже преодолен телефонами высшего ценового сегмента. Признаться, я был очень хорошего мнения о камере LG G2 и тем более — камере LG G3. Но после двух недель использования iPhone 6 мне показалось, что его камера снимает получше, особенно в темноте. Пришлось поставить эксперимент и провести небольшую фотосессию, результатами которой, включая снимки в оригинальном разрешении, хочу с вами поделиться.


Современные BSI-сенсоры камер позволяют делать вполне сносные снимки даже вечером. Это уровень, который неоступен большинству цифровых «мыльниц», но уже преодолен телефонами высшего ценового сегмента. Признаться, я был очень хорошего мнения о камере LG G2 и тем более — камере LG G3. Но после двух недель использования iPhone 6 мне показалось, что его камера снимает получше, особенно в темноте. Пришлось поставить эксперимент и провести небольшую фотосессию, результатами которой, включая снимки в оригинальном разрешении, хочу с вами поделиться.
Первое знакомство с iPhone: съемка в сумерках и сравнение с LG G3
В колонке слева размещены снимки, сделанные iPhone 6, справа  — LG G3.




 Каждый может составить собственное впечатление и решить какая камера лучше. Для себя я понял, что они просто разные и в одном случае интереснее снимки делает LG G3, в другом — iPhone 6. Определенно, мы имеем дело со вкусовщиной, и разные люди станут остаивать совершенно противоположные позиции. Могу лишь сказать, что естественный цвет мельницы лучше передала камера LG G3.



Villaggio: iPhone 6, LG G3




мельница: iPhone 6, LG G3




свинка: iPhone 6, LG G3




прищепка: iPhone 6, LG G3



Для тех, кому просто лень смотреть все файлы в оригинале, просто дам два фрагмента снимков в реальном разрешении. В первом случае это iPhone 6, во втором — LG G3. А вам что понравилось больше?
Первое знакомство с iPhone: съемка в сумерках и сравнение с LG G3

 
Первое знакомство с iPhone: съемка в сумерках и сравнение с LG G3





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика