Ремонт, сервис, услуги » Информация » Боевые жабы вернутся в новых играх для консолей Xbox




Боевые жабы вернутся в новых играх для консолей Xbox

Автор: addministr от 12-11-2014, 13:30

Категория: Информация



Боевые жабы вернутся в новых играх для консолей Xbox

Многие наверняка помнят ветхие добросердечные игры про боевых жаб Battletoads, какие были больно популярны среди геймеров в половине 90-х. Спешим манер вас: вероятнее итого, в кратчайшем предбудущем мы сможем вспомянуть о бравой тройке супергероев в абсолютно новоиспеченных играх.

Оригинальная игра Battletoads была выпущена в 1991 году для 8-битной игровой консоли Nintendo Entertainment System(в нашей стороне – попросту Dendy)будто конкурент популярной в то времена серии игр про Черепашек-ниндзя. Игру разработала британская студия Rare Ltd., какая позднее выпустила таковские популярные игры, будто Donkey Kong Country, Killer Instinct, Banjo-Kazooie, Perfect Dark и многие иные. В половине 90-х студия выбрасывала эксклюзивные игры для консолей Nintendo, а в 2002 году была заведена корпорацией Microsoft за 375 миллионов долларов.
Боевые жабы вернутся в новых играх для консолей Xbox

Руководство Microsoft длинное времена не осведомило, что же сделать с приобретённой студией, настолько будто они полагали, что, кроме итого прочего, заполучат в свои десницы и таковские франшизы, будто Donkey Kong Country, однако вышло, что эта торговая марка всё же осталась за Nintendo. Сотрудники студии Rare в стенах Microsoft длинное времена занимались выпуском новоиспеченных игр своих игровых серий вроде Perfect Dark Zero и Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts. Помимо итого прочего, они выбрасывали игры и для сенсора Kinect, а также создали внешний внешность аватаров игроков для Xbox Live.
Постепенно руководство Microsoft опамятовалось к выводу, что пора дать студии Rare раскататься на абсолютную катушку и вернуть свою былую славу. Первым делом было постановлено воскресить культовый файтинг Killer Instinct. Игра вышла на запуске Xbox One и выслужила весьма возвышенные оценки игроков и представителей прессы. Но этого шефу подразделения Xbox Филу Спенсеру показалось капля, ведь столько великолепных игровых серий по-прежнему дожидались своего часа на полке студии.
Боевые жабы вернутся в новых играх для консолей Xbox

Пятого ноября 2014 года стало знаменито, что Microsoft зарегистрировала торговую марку Battletoads, что может означать лишь одно: нас ждёт продолжение достопримечательной игры из 90-х. Такая же регистрация торговой марки предшествовала скорому анонсу Killer Instinct, настолько что тут никаких сомнений не возникает вовсе.
Напомню вам, что игра Battletoads повествует о трёх антропоморфных жабах, какие лихо расправляются со своими ворогами в будет комичной манере. Зовут основных героев Рэш, Зитц и Пимпл. Помогает им в войне против суперзлодеев профессор Ти Бёрд, выступающий тут роль учителя Сплинтера из истории про Черепашек-ниндзя. Роль Эйприл О’Нил в игре далась Принцессе Анжелике, какую боевые жабы должны избавить в финале игры. Персонажей и сюжет игры разработал гейм-дизайнер Гай Миллер.
Боевые жабы вернутся в новых играх для консолей Xbox

Оригинальная игра запомнилась многим геймерам по нескольким не самым милым причинам. Во-первых, она была невообразимо сложной. Пройти её мог жидкий игрок, какой посвящал видеоиграм всё своё безвозбранное времена. Но даже для него это был невообразимый вызов, ведь игру, заключающуюся из 12 сложнейших уровней, необходимо было миновать с использованием итого трёх жизней и двух «продолжений»(Continue). Многие игроки буквально рвали на себе волосы, настолько будто игра была больно увлекательной, однако миновать её запросто не представлялось вероятным. Вторым моментом была возможность мутузить второго игрока на экране. Если вы выступали с приятелем – он мог абсолютно невзначай убить вас в самый неподходящий момент. И третьим моментом, необычно напрягающим игроков, было огромное численность багов в самой первой версии игры, настолько будто у студии Rare не хватило оружий и времени, дабы будто вытекает протестировать собственный продукт. Позднее, разумеется, оплошки были исправлены.
Боевые жабы вернутся в новых играх для консолей Xbox

Визуально игра видит собой платформенный «бит-эм-ап», когда игроку необходимо выступать по уровням слева вправо, расправляться с полчищами ворогов, а также биться с боссами. Игра сдобрена достопримечательным юмором и периодически встречающимися гэгами, благодаря чему Battletoads велико обогнала своё времена.
Боевые жабы вернутся в новых играх для консолей Xbox

У игры было несколько продолжений, а также бездна портов на неодинаковые игровые консоли и компьютеры. Battletoads даже пробовали скрестить со вселенной Double Dragon в весьма недурном кроссовере, когда боевые жабы бились плечом к плечу с братьями Ли. До сих пор многие люд с теплотой вспоминают часы, проведённые за играми этой серии, и продолжают веровать в то, что как-то на свет возникнет продолжение с современной графикой и новоиспеченными уморительными шутками. Похоже, что этот девай, наконец, настал.
Боевые жабы вернутся в новых играх для консолей Xbox

Мы можем услышать детали о новоиспеченной игре во вселенной Battletoads уже абсолютно скоро. Ведь у нас спереди декабрьская выставка The Game Show, а сквозь полгода состоится каждогодняя выставка игр E3 2015. Следует запастись терпением, и уже абсолютно скоро мы выведаем всю правду.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика