Ремонт, сервис, услуги » Информация » Создан биоразлагаемый беспилотник, способный превращаться в грибную похлебку




Создан биоразлагаемый беспилотник, способный превращаться в грибную похлебку

Автор: addministr от 14-11-2014, 15:30

Категория: Информация



Создан биоразлагаемый беспилотник, способный превращаться в грибную похлебку

Биоразлагаемый дрон из живого материала закончил собственный начальный полет. Квадрокоптер, созданный инженерами исследовательского фокуса Эймса космического агентства NASA, изображает первым шагом к созданию беспилотных летательных аппаратов, какие можно использовать для изучения географически высланных мест без нанесения вреда облегающей сфере. Они также могут стать важнецкими агентами, настолько будто в случае опасности их можно будет навек воссоединить с натурой.

Корпус первого биоразлагаемого квадрокоптера был изготовлен из мицелия – вегетативного тела гриба, заключающегося из филигранных нитей. Этому материалу можно сообщать любую конфигурацию. Прототип взлелеяла бражка Ecovative Design из Нью-Йорка.
На корпус также навили хаки слой из целлюлозы, взлелеянной бактериями в лабораторных обстоятельствах, и добавочно накрыли его белками, полученными из слюны бумажной осы, какую насекомые используют для гидроизоляции своих гнезд. Микросхемы выстукали чернилами с наночастицами серебра, что еще вяще наградило конструкция биоразлагаемыми свойствами, катает New Scientist.
Создан биоразлагаемый беспилотник, способный превращаться в грибную похлебку

К сожалению, кое-каким деталям дрона не удалось найти биоразлагаемую замену. Например, пропеллеры, батарею и ворочающий механизм он получил от всегдашнего механического квадрокоптера. В взаправдашний момент изобретатели проходят возможность создания датчиков с поддержкой бактерий E. Coli.
Одним из основных дефектов такового беспилотника изображает его уязвимость к погодным обстоятельствам – проблема, какую, будто признают исследователи, постановить будет непросто.
Биоразлагаемой может быть не всего электроника, однако также костюм и обувь. Например, испанскими башмаками из пластика на растительной основе можно даже удобрять помидоры.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика