Ремонт, сервис, услуги » Информация » Реально ли построить настоящего гигантского боевого робота?




Реально ли построить настоящего гигантского боевого робота?

Автор: addministr от 14-11-2014, 15:30

Категория: Информация



Реально ли построить настоящего гигантского боевого робота?

Наверняка среди наших читателей выищется бессчетно людей, какие грезят как-то стать свидетелями спортивных состязаний взаправдашних гигантских роботов. Такой же страстью «заболели» и люд, стоящие за проектом MegaBots, какие в взаправдашний момент коротают краудсорсинговую кампанию на сайте Kickstarter. Задачей проекта изображает сбор оружий на постройка гигантских гуманоидных роботов, управляемых оператором-человеком, и организация между ними матча по игре в пейнтбол.
Несмотря на начальный этап работы, машина MegaBot уже неприкрыто выделяется из ватаги иных аналогичных проектов. Управляемая людом 4,5-метровая махина будет тянуть 6800 килограммов и оснащаться модульными десницами с интегрированными пневматическими пушками, «выплевывающими» снаряды с краской весом 1,3 килограмма со скоростью 193 километра в час. Со слов демиургов робота, машина будет оснащаться мощной многослойной броней и компьютером, какой будет подсчитывать неодинакового рода повреждения и при критических попаданиях даже отстегивать свои десницы, ковылять и изрядно при этом шуметь.
Как указывается на сайте Kickstarter, над проектом корпят «20 инженеров, ученых, дизайнеров, художников, сборщиков и производителей». Задача проекта заключается в сборе 1,8 миллиона долларов для постройки двух роботов MegaBot. К взаправдашнему моменту команда вкалывает над неодинаковыми первообразами и уже возвестила верхние части тела и одну десницу робота. Помимо этого, создан первообраз пневматической пушки, какую ребята абсолютно недавно вкусили. Следующей задачей команды изображает постройка компактной электрогидравлической системы питания робота, пейнтбольной амуниции, двух полноценных пневматических пушек, а также разработка алгоритмов движения робота, какие позволят предбудущей двуногой машине передвигаться по «полю боя» и даже преодолевать находящиеся на ее пути препятствия.
Реально ли построить настоящего гигантского боевого робота?

Концепт-арт робота MegaBot
Реально ли построить настоящего гигантского боевого робота?

Прототип пневматической ракетной установки
Реально ли построить настоящего гигантского боевого робота?

Стрелять MegaBot будет таковскими шарами с краской
Как помечают демиурги, основная идея проекта заключается не попросту в попытке передвинуть персонажа видеоигр в бытие, а скорее в вожделении наконец-то заложить основной базис абсолютно новоиспеченного облика спорта, где гигантские роботы будут сталкиваться в поединках с иными роботами, разнося все вкруг и устраивая взаправдашнюю механическую вакханалию.
Реально ли построить настоящего гигантского боевого робота?

Амбиции устроителей этого проекта гвоздят сквозь закраина, и оттого они обнародовали о том, что начальный подобный турнир роботов может состояться уже в мае 2016 года в США. Но, будто и в любом крупном проекте, все тут базируется на деньгах. Если удастся сконцентрировать вяще денег, то роботов возвестят еще вяще, турниры станут проводиться гуще и сложнее, возникнут новоиспеченные порядки вроде «царя горы» и «смертельной схватки».
Реально ли построить настоящего гигантского боевого робота?

Краудсорсинговой кампанией девало не ограничивается, и демиурги MegaBot предлагают за «весьма басистую сумму» в 1 миллион долларов создать для любого желающего его собственного робота MegaBot. Столь тороватое предложение также вводит выбор цвета железной машины и все необходимые удобства для оператора вроде подстаканников, сидений с подогревом и даже бесплатной доставки в любой штат США(за исключением Гавайев и Аляски).

Кампания по сбору оружий завершится 28 ноября.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика