Ремонт, сервис, услуги » Информация » Что Google, IBM, Microsoft и Intel готовят на будущее?




Что Google, IBM, Microsoft и Intel готовят на будущее?

Автор: addministr от 15-11-2014, 19:30

Категория: Информация



Что Google, IBM, Microsoft и Intel готовят на будущее?

Представьте, что сейчас 2210 год. Нет дефекта шамовки, поскольку энергии валом. Нет никаких немочей, поскольку человечество жмет на надобные генетические кнопки. Нет глобального потепления, поскольку ремесло геоинженера — одна из самых высокооплачиваемых. И это не голливудские пророчества. Там мажут мрачные сценарии воюющих с людами обезьян или будто техногенный вирус превращает всех людей в ходячих зомби. Для многообразия вручайте нарисуем более утопическую картину, опираясь на несколько футуристических проектов.

Вопрос: смогут ли крупные корпорации вроде Google, Microsoft, IBM и Intel изменить предбудущее?


Google


Компания, основную барыш коей приносит реклама, вкалывает над нашим предбудущим. Вопреки воззрению многих, Google не изображает жестоком. Да, она покупает братии вроде Boston Dynamics и вкалывает над созданием ненастоящего интеллекта. Воины-роботы?Возможно. Но жрать линия и иных занимательных проектов Google.

Что Google, IBM, Microsoft и Intel готовят на будущее?

Создать виртуальную модель мира вкруг себя на смартфоне или планшете. Project Tango — это проект Advanced Technology and Projects Group от Google(ATAP). Он может революционизировать сферу робототехники, изменив то, будто мы взаимодействуем с трехмерным пространством. Смартфоны предбудущего могут быть с добавочными визуальными возможностями, примерно, смогут образовывать трехмерную карту пространства вкруг себя. Это может быть вытекающим уровнем работы для партикулярных фотографов.
«Мы — плотские существа, какие жительствуем в трехмерном мире, однако на мобильных устройствах сегодняшнего дня плотский мир куц гранями экрана. Наша мишень заключается в том, дабы дать мобильным устройства понимание пространства и движения человечьего уровня», — Джонни Чун Ли, глава проекта ATAP.
Компьютерное зрение не изображает новоиспеченной зоной. Project Tango ладит его более доступным, поскольку обещается миниатюризировать отслеживание глубины и объекты с трехмерным картографированием в порядке реального времени до размеров простого смартфона. Это может удаться с комбинацией башковитых сенсоров и программного обеспечения на основе технологии MV4D от Mantis Vision.
Комплект для разработчиков Project Tango Tablet уже был представлен, и бражка LG представит первые первообразы уже в вытекающем году.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика