Ремонт, сервис, услуги » Информация » Burg 12: «умные» часы с полноценной телефонной функциональностью




Burg 12: «умные» часы с полноценной телефонной функциональностью

Автор: addministr от 17-11-2014, 13:30

Категория: Информация



Большинство современных «умных» часов ориентированы на работу совместно со смартфоном и не имеют телефонной функциональности. Часы Burg 12 — это полноценное самостоятельное устройство со слотом для SIM-карты, поддержкой звонков, видеозвонков (есть фронтальная камера), SMS- и MMS-сообщений.

Burg 12: «умные» часы с полноценной телефонной функциональностью





Большинство современных «умных» часов ориентированы на работу совместно со смартфоном и не имеют телефонной функциональности. Часы Burg 12 — это полноценное самостоятельное устройство со слотом для SIM-карты, поддержкой звонков, видеозвонков (есть фронтальная камера), SMS- и MMS-сообщений. Создал часы некий дизайнер Hermen van den Burg, сами часы имеют округлые очертания, но сенсорный экран тут квадратный с диагональю 1.5 дюйма и разрешением 240х240.

Работают часы на собственной проприетарной ОС и могут работать как самостоятельно, так и в паре со смартфонами на ОС Android и iOS, для соединения используется Bluetooth 3.0. Из полезных функций производитель упоминает наличие медиаплеера, FM-радио, календаря, калькулятора и слота для карт памяти microSD объемом до 16 ГБ. Корпус защищен от царапин и брызг воды. Цена — $200 (3150 грн / 9500 руб).
Источник: Ubergizmo



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика