Ремонт, сервис, услуги » Информация » Обзор наушников Bullets 6mm от Fischer Audio




Обзор наушников Bullets 6mm от Fischer Audio

Автор: addministr от 17-11-2014, 14:30

Категория: Информация



Обзор наушников Bullets 6mm от Fischer Audio

Наушники Silver Bullets от Fischer Audio были популярны не всего на отчизне в России, однако и за рубежом. Их гладкий, утилитарны мониторный звук в сочетании с необычным дизайном снискали им популярность в рядах меломанов, однако в былом году модель была освежена: на смену классическим «пулям» опамятовались новоиспеченные, уменьшенного калибра и кардинально иные по норову.

Не знаю, зачем в братии постановили всецело переделать с нуля одну из самых популярных своих моделей, однако факт остается фактом: новоиспеченные Bullets — это не столько продолжение, а скорее перерождение популярной модели былого. В наушниках используется новейший уменьшенный излучатель диаметром 6 мм, а также всецело пересчитанная акустическая камера. Несмотря на уменьшение размера диффузора, это не ввергло к ожидаемому ухудшению звука. Наоборот, меньший вес мембраны позволяет наушникам достигать более возвышенных скоростей и важнее отыгрывать детали. Кстати, миниатюрные динамические излучатели набирают большущую популярность остатнее времена, видаемо, технологии уже позволяют получать их совершенства(скорость, детальность)и нивелировать дефекты(в первую очередность обессиленный бас).
Обзор наушников Bullets 6mm от Fischer Audio

Цена наушников составляла на момент выхода 2200 рублей, однако колебания курса ввергли к тому, что стоимость на них в кратчайшем предбудущем вымахает.


Технические характеристики





Излучатель: динамический, 6 мм




Частотный диапазон: 20 Гц – 20000 Гц




Чувствительность: 100 дБ




Импеданс: 16?




Номинальная мощность: 10 мВт




Максимальная мощность: 30 мВт




Кабель: симметричный, 1,25 м




Штекер: 3,5 мм TRS, угловой 90°





Упаковка и комплект поставки


И вновь тут белокипенная картонная коробка с лиловой полосой, вновь минималистичное оформление и подавленные цвета. По конструкции упаковка сходится с коробкой Fischer Audio Consonance, про какую я повествовал в былом обзоре.
Обзор наушников Bullets 6mm от Fischer Audio

Кроме самих «пуль» вы получите три четы однофланцевых силиконовых насадок неодинаковых размеров(одни надеты уже на наушники), пару двухфланцевых насадок посредственного размера, необычной фигуры клипсу для крепления провода и чехольчик на змейке для переноски. В круглом недурно для недорогих наушников.


Дизайн и удобство ношения


Внешний внешность Bullets стал чуть менее похож на патроны по сравнению с первой версией, однако все равновелико сохранил узнаваемые черты. Круглый металлический корпус с характерной кольцевой канавкой близ капельку вжатого донышка, на какое навит логотип братии. Там же будет дыра для акустической вентиляции. Ближе к звуководам размещены цветные кольца, маркирующие левый(синее)и правый(красное)каналы. Уровень сборки великолепный, все подогнано больно внятно, а металл залпом вливает доверие.
Обзор наушников Bullets 6mm от Fischer Audio

Кабель похож на используемый в Consonance v2, довольно гладкий в сечении, в силиконовой изоляции и также армированный кевларом. Он не запутывается и не твердеет на морозе, однако микрофонный эффект(шуршание от трения кабеля об одежу)довольно бросок. В первую очередность это обусловлено тем, что наушники довольно воздушные и садятся в ухо весьма мертво. Заушная посадка и комплектная клипса позволяют фактически свести эту проблему на дудки.
Блок разветвителя и штекер — пластиковые, пункт выхода кабеля из наушников также защищено пластмассовыми вставками. Конечно, было бы здорово, если бы они были металлическими, это гляделось бы в одном манере с самими наушниками, однако, видаемо, это не позволило бы достигнуть желаемой стоимости.
Обзор наушников Bullets 6mm от Fischer Audio

Комплектные насадки — мило мягкие, с ними можно таскать наушники абсолютно длительно, также комфорту содействует капельный вес и размер наушников, они важнецки придутся людам с небольшими ушами. Звукоизоляция на посредственном уровне, для велико шумного окружения наушники не придутся.


Звук


Для прослушивания использовалось вытекающее оборудование:



Yulong DA8 в роли ЦАП




Yulong A28 в роли усилителя




Apple MacBook Pro Retina 2013 в роли источника




Fidelia в роли плеера




Shanling M3 и Fiio X5 в роли портативных плееров




VSonic Gr01 и HiFiMan Re600 в роли наушников для сравнения




Записи возвышенного позволения в Lossless-форматах(Dr. Chesky The Ultimate Headphone Demonstration Disc и иные)



Перед прослушиванием наушники были прогреты на протяжении 48 часов.
Новые «буллеты» сложно наименовать продолжением предыдущей модели, они звучат по-другому, они более вкусовые и о мониторности и ровности в их случае уже болтать не доводится.
Обзор наушников Bullets 6mm от Fischer Audio

Бас больно важен для своей цены, он организованный, детальный, его текстура больно важна, наушникам капельку не хватает самого абсолютного суббаса, однако в круглом НЧ-диапазон больно веселит.
Средние частоты довольно гладкие, с недурной детализацией, алкая им капельку не хватает скорости, оттого для брутальных жанров наушники не придутся. Вокал же, будто ни диковинно, вполне вытанцовывается Bullets, причем вокалист гуще итого оказывается выдвинут вперед на воображаемой звуковой сцене. Многие композиции от этого реально выигрывают.
Верхние частоты капельку изрезанные. Они вдруг капельку обессилены, однако на кое-каких треках возникают сибилянты. Собственно, с учетом цены наушников это невозможно наименовать капитальным дефектом, однако это укрепляет их статус вкусового решения.
Обзор наушников Bullets 6mm от Fischer Audio

Звучание наушников — неприкрыто не универсальное. Для кое-каких групп и жанров оно подходит великолепно, будто, что важнее и быть не может, для иных Bullets 6mm изображают не важнейшим выбором. Категорически они не подходят для брутальных обликов металла. С иной сторонки, наушники рекомендованы ценителям электронной музыки, певческих композиций, не бедственного рока, тут их бас и замашка передачи голоса будут будто невозможно впопад. В других случаях их восприятие уже зависит от индивидуальных предпочтений слушателя. В всеобщем, типическая ситуация «или возненавидишь, или полюбишь», иного фактически не дано.


Совместимость


Наушники, натурально, оптимизированы для простых ключей, потому с недорогими плеерами и смартфонами они выступают также важнецки. Я протестировал их с iPad Air, iPod Video 5.5G, Sandisk Sansa Clip, Rio Karma — с ними всеми наушники выступают важнецки, деградации звука не наблюдается.
Обзор наушников Bullets 6mm от Fischer Audio

Наушники весьма некритичны также к качеству записи и прощают многие огрехи.


Выводы


Не могу взговорить, что это наушники, какие придутся всем, они не универсальны. Если взимать «наугад» — то я бы скорее рекомендовал Gryphon, они более нейтральны в своей подаче. Можно ли взговорить, что Bullets 6mm наушники аховые?Ни в коем случае!У них жрать неприкрыто большие сторонки, какие ладят их достойным для ознакомления вариантом, ведь, вполне вероятно, они придутся по душе собственно вам.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив | Связь с админом | Конфиденциальность

RSS канал новостей     Яндекс.Метрика